НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Следующее обновление добавит в игру новый режим тренировки

Студия Psyonix опубликовала в своём блоге детали следующего обновления для Rocket League.

По словам разработчиков, в игре появится настраиваемый режим тренировки, в котором пользователи смогут отрабатывать конкретные эпизоды матча.

Авторы Rocket League добавят в игру режим персональной тренировки. Это решение студия Psyonix приняла на основании отзывов фанатов. Новая система позволит создавать конкретные игровые ситуации, отрабатывать разные техники и делиться тренировками с друзьями.

Перед тем как создать тренировку, автор должен указать карту, тип матча (атака или оборона) и сложность. Затем игрок попадает в редактор, где расставляет машины своей команды и команды соперников, определяет положение мяча, его направление, скорость и даже траекторию.

Все созданные матчи можно выкладывать в сеть для других пользователей. Также в браузере будет доступен раздел с топ-50 популярных тренировочных сессий.

Владельцы ПК уже могут создавать собственные тренировочные матчи при помощи модификации Rocket League Trainer. Дату выхода официального обновления разработчики не сообщают.

Rocket League — это сетевая игра, в которой сочетаются элементы гонок и футбольного симулятора. Пользователи управляют машинами с ракетными двигателями и пытаются закатить огромный мяч в ворота соперника.

13 ноября стало известно, что половину доходов Rocket League принёс ПК-рынок. Об этом рассказал вице-президент студии Psyonix в интервью каналу Noclip.

Нравится15
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер