В Rocket League начнут наказывать игроков

На этой неделе Rocket League получит так называемую систему «Бранных слов» (или Language Ban), которая будет давать пинка языкастым игрокам и блокировать им возможность играть по сети за использование матерных слов.

В Psyonix составили список из 20 слов, на которые будет реагировать система, и, разумеется, не стали выставлять его на всеобщее обозрение, чтобы любителей хвалить Гитлера или придаваться плотским утехам с чужими мамками ждал большой сюрприз.

Вот как работает система: каждое слово из списка имеет свой предел употребления, по достижению которого учетная запись любителя сквернословить блокируется. Сначала блокировка длится 24 часа; при повторном нарушении болтуна выкидывает из игры уже на 72 часа; третий раз языкастый будет отдыхать от авто-футбола неделю, а уже после четвертого нарушения, двери в Rocket League захлопнутся перед ним окончательно.

Игра уже доступна на персональных компьютерах, PS4 и Xbox One. Версия для Nintendo Switch выйдет ближе к концу этого года.

Нравится3
Комментарии (6)
  • 6
    Вот как работает система: каждое слово из списка имеет свой предел употребления, по достижению которого учетная запись любителя сквернословить блокируется.

    Пффф. Напугали ежа голой жопой.
  • 3
    А что плохого хвалить Гитлера? Может он мне симпатизировал как художник?
  • 3
    Эх люблю это определение лицензионная копия, потрать свои деньги, чтобы тебе потом урезали возможности, пусть и не без причинно, лучше бы в один вольер сгоняли тех кому прилетит бан в четвертый раз нежели отрубали возможность играть.
    Asa Akira
    +
  • 6
    Почему бы просто не заблочить чат игроку и всё?
  • 0
    NoN141
    У хороших игроков нету времени на общение в игре, они должны забивать)
    Да и лучше бы наказывали тех кто ливает с матча.
  • 1
    Несущий_тьму
    На пиратках некоторых игр и то возможностей больше чем на забаненной лицензии
B
i
u
Спойлер