Семь причин играть в Rogue Trooper Redux

Новый трейлер  Rogue Trooper Redux был выпущен Rebellion, в котором рассказывается  про семь причин вернуться  в игру  17 октября.

Видео, которое Rebellion создало как для новых игроков, так и для поклонников оригинальной игры, упоминает, что сюжет является лишь одной из причин играть в  Rogue Trooper Redux. Игра была номинирована на премию Best Screenplay на BAFTA Video Game Awards в 2006 году, хотя она проиграла Psychonauts от DoubleFine. 

Rebellion также упоминает про улучшенные  визуальные эффекты для нынешнего поколения консолей, которые заставят игру выглядеть намного лучше, чем оригинал  2006 года. В то время как битвы не изменились, добавление измененных элементов управления сделает игру более приятной. Также появятся новые режимы сложности.

Rogue Trooper Redux  выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 17 октября, а дата выпуска версии для Nintendo Switch еще не объявлена.

Оригинальный Rogue Trooper  был выпущен в апреле 2006 года  для ПК,  Xbox и PlayStation 2. Игра появилась в Северной Америке месяц спустя.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер