ROKH

  |  Купить за 449
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ROKH - симулятор выживания на Марсе проваливается на Kickstarter

Предпочтения посетителей Kickstarter крайне непредсказуемы. Они могут завалить деньгами какую-то неизвестную, полулюбительскую студию, которая пообещает, соберёт деньги, но ничего не сделает, а могут не дать ничего какой-нибудь серьёзной компании, пришедшей на данную краудфандинговую площадку с не менее серьёзным проектом. Игра под названием ROKH – одна из таких.

ROKH – сетевой симулятор выживания на Марсе, который разрабатывается французской студией Darewise Entertainment, целиком и полностью проваливается на Kickstarter. Если не произойдёт чуда, во, что лично мы не верим совершенно, то через 5 дней кампанию по сбору средств придётся завершить на минорной ноте, поскольку на данный момент игра смогла собрать 21,5 тысячу евро из минимально необходимых ста тысяч.

По задумке разработчиков, геймерскому сообществу предлагается построить колонию на Марсе, для чего нужно будет добывать ресурсы, отстраивать базу, производить кислород, воду, выращивать пищу, бороться с болезнями а также участвовать в перестрелках, куда ж без этого.

Но, похоже, даже без получения необходимой суммы, игру обещают выпустить уже в сентябре, естественно, в ранге раннего доступа.

Нравится11
Комментарии (8)
  • 4
    Жалко, что такие с виду стоящие и интересные проекты оказываются на дне, а всякий индишлак и игры которые уже как пару лет не могут выйти собирают огромные суммы.
  • 3
    Нонейм студия с убогим выживачем. И почему я не удивлён?
  • 0
    Сарделька Сталина написал:
    Жалко, что такие с виду стоящие и интересные проекты оказываются на дне, а всякий индишлак и игры которые уже как пару лет не могут выйти собирают огромные суммы.

    Алё, тётя, этот проект самое натуральное инди.
  • 3
    Ruv1k
    Есть инди, и есть индишлак. Два разных понятия.
  • 2
    Сарделька Сталина
    это индиКАЛ. такого говна в стиме ТОННЫ
  • 2
    Сарделька Сталина
    сомневаюсь что вышло бы что то стоящае
  • 4
    Ну ясно же что онлайновые игры мало кому сейчас интересны в особенности онлайновые выживалки мне лично совершенно по барабану на эту игру
  • 1
    Сарделька Сталина
    таких стоящих внимания проектов сотни, но все они стоящие на бумаге. По сути, этот тот же Rust, Forest, DayZ, Infestation, Aftermath и прочее, только в другой обёртке. Всё то же строительство, всё то же ковыряние в грязи, всё те же перестрелки. Людям осточертело одно и то же и по-моему, похоронная песня для этой игры уже спета.
B
i
u
Спойлер