НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

First Contact Entertainment представила детали о своей первой VR игре ROM: Extraction

Ранее в этом месяце калифорнийская студия First Contact Entertainment заявила, что получила 5 миллионов долларов на разработку игр виртуальной реальности. На тот момент команда, в которую входят настоящие ветераны и таланты игровой индустрии (из таких студий, как Starbreeze, Blizzard, Treyarch и Infinity Ward), не делала никаких анонсов о своих предстоящих или разрабатываемых проектах. И вот время пришло.

Студия представила свой первый VR проект под названием ROM: Extraction, опубликовав первый арт и кое-какие детали геймплея.

Учитывая, что главные разработчики раньше работали на Starbreeze, Blizzard, Treyarch и Infinity Ward, все ожидали, что дебютом студии будет шутер. Что ж, так и произошло. Разработчики назвали ROM: Extraction «быстро развивающимся шутером» и данью уважения классическим аркадным играм. Действие игры происходит через несколько десятков лет в будущем и, судя по всему, это будет галерейный шутер, в котором нам предстоит выживать против атакующей нас системы защиты.

Разработчики признались, что «изучают новые методы VR геймплея”. Игра действительно вдохновлена классическими аркадными шутерами, но в ней будет несколько современных изюминок, например, возможность замедлять время.

ROM: Extraction будет поддерживать Oculus Rift и HTC Vive, но дата релиза пока неизвестна.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер