НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Масштабная стратегия Rome: Total War вышла на iPad

В App Store дебютировала игра Rome: Total War для планшетов iPad. Стратегическое приключение эпических масштабов было выпущено на компьютерах в далёком 2007 году, а на Mac – в 2010-м. Производительности нынешних мобильных устройств Apple позволили организовать портирование проекта практически без ущерба для внешнего вида.

Rome: Total War позволяет превратить iPad в трехмерное поле боя, на котором действуют тысячи боевых единиц: от мечников в плотном строю, до стремительных колесниц. Мобильная версия получила полностью переработанный под нужды сенсорного управления интерфейс.

Игроки могут рассчитывать на знакомство с полноценной сюжетной кампанией, управление боями с сотнями юнитов на экране и многое другое. Разработчики заверили также, что исходная графическая составляющая была немного улучшена. Появилась поддержка поддержка высоких разрешений.

Для того, чтобы оценить Rome: Total War для iOS, понадобится как минимум iPad Air первого поколения или iPad mini второго поколения. Разумеется, любой из доступных на рынке устройств линейки iPad Pro тоже подойдёт. Также для установки стратегии понадобится 4 ГБ свободного места.

Нравится5
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер