Названа дата выхода iOS-версии великой стратегии Rome: Total War - Barbarian Invasion

Думаю, мало кто будет спорить, что мобильный порт Rome: Total War – это одна из самых лучших iOS-стратегий в App Store. Если не лучшая... Ее релиз стал настоящим сюрпризом для каждого, кто действительно ценит этот великолепный жанр компьютерных игр. Казалось бы, о большем мы и мечтать не можем ближайший год-полтора, ан нет. В начале года Feral Interactive анонсирует Rome: Total War - Barbarian Invasion.

И сегодня разработчики назвали дату выхода iPad-версии Rome: Total War - Barbarian Invasion. Игра станет доступна для загрузки в App Store 28 марта. Игра будет автономной (отдельное приложение), а ее стоимость составит 4.99 долларов США, что эквивалентно 379 рублям в российском сегементе магазина мобильных приложений Apple. По всей видимости, примерно в это же время (или немного позже) состоится обновление Rome: Total War, которое добавить в игру локализацию на русский язык.

Трейлер PC-версии Barbarian Invasion.

Стоимость мобильного порта Rome: Total War - Barbarian Invasion составит 9,99 долларов США, что эквивалентно 749 рублям в российском сегменте App Store.

Аддон Barbarian Invasion посвящен великому нашествию варваров на земли Римской Империи. События игры будут разворачиваться с 363 по 476 год нашей эры. Отмечу, что в свое время Barbarian Invasion привнес в серии игр Total War ночные битвы и добавил массу мелких игровых механик, при игре за варваров.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер