Портирование Rome: Total War завершено. Релиз на этой неделе

Чудесная новость. Портирование на iOS одной из самых знаменитых стратегий Rome: Total War завершено. Игра станет доступна в App Store уже на этой неделе.

Релиз запланирован на четверг – 10 ноября. Но, скорее всего, игра будет доступна для загрузки на наши iPad уже завтра вечером.



Напомню, что оригинальная версия Rome: Total War вышла на PC в 2004, разработчиками игры является небезызвестная студия Creative Assembly, которая трудилась над данным хитом совместно с Feral Interactive. Что касается iOS-версии Rome: Total War, то за ее разработку целиком и полностью отвечает Feral Interactive.


Rome: Total War – это очень большая игра, причем масштабы боевых действий впечатляют как в конкретных боях, так и на огромной глобальной карте. Несмотря на то, что графика игрушки была существенно упрощена, Rome: Total War потребует достаточно производительный iPad. Игру можно будет запустить на iPad Air, iPad mini (начиная со второго поколения) и iPad Pro. Также разработчики предупредили, что игра займет на вашем планшете аж 4 гигабайта.

Ну а пользователям iPhone могу посоветовать не расстраиваться, ведь в App Store есть отличный аналог игр серии Total War – потрясающая стратегияAutumn Dynasty Warlords

Нравится11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер