RuneScape

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики RuneScape возвращаются с юбилейным квестом

Спустя пятнадцать лет после создания MMORPG RuneScape, первоначальное трио братьев-создателей — Эндрю, Пол и Йен Гауэр — вернулсь в мир Гиелинора с новым квестом в качестве празднований юбилея, которые продлятся целый год.

«Квест Гауэра» позволит игрокам раскрыть тайну исчезновения капусты у трёх выглядящих знакомо капустных магов. Наполненный множеством намёков и отсылок, мемов и шуток к винтажной RuneScape, «Квест Гауэра» — это нежное любовное послание от создателей игры.

«Квест Гауэра» — free-to-play задание, дающее возможность любому отправиться в это легендарное приключение, тем самым отметив прошлые и будущие успехи игры — уведёт игроков по капустным полям и за их пределы в сказочное путешествие.

С совершенно новыми наградами, включая меч, выкованный в честь Бога Капусты — Brassica Prime, «Квест Гауэра» станет самой уникальной миссией в мире RuneScape.

«Трое братьев вновь объединили усилия для работы над юбилейным квестом, и это просто фантастика! Мы практически уже видим тысячи сообщений от игроков, в которых они признаются, каким удивительным и ностальгическим путешествием стал для них «Квест Гауэра». 15 лет жизни игры — это знаковое событие, которого удалось достичь немногим MMORPG-проектам, и ещё меньше из них могут по-прежнему привлекать такое количество игроков!» - заявил Дэвид Осборн, лид-дизайнер RuneScape.

«Без Говеров не было бы RuneScape, а заодно и Jagex. Поэтому мы были очень воодушевлены, когда они согласились вернуться в Jagex в качестве дизайнеров квестов для работы над юбилейным приключением, — говорит Марк Огилви, главный дизайнер RuneScape. — Я работаю над RuneScape уже практически 14 лет и у меня накопилось множество приятных воспоминаний о работе над ранним миром Гиелинора и его историей. Этот квест отправит нас в прошлое и будет наполнен отсылками ко многим ключевым событиям и персонажам мира RuneScape, а это идеальный способ отпраздновать юбилей игры».

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер