RuneScape

Совсем скоро вы сможете выбрать претендента на Камень Джаса

19 декабря разработчики MMORPG RuneScape запустят ‘Sliske’s Endgame’ (долгожданный финал многолетней квестовой линии). Выжившие боги вынуждены сражаться, чтобы заполучить контроль над Камнем Джаса, источником невероятной силы и мифологии игры.

Имея сюжетную историю с несколькими концовками, зависящими от действий игрока в квестовых цепочках за последние годы, в ‘Sliske’s Endgame’ также будут доступны повторы, которые появятся уже в ближайшее время, но только решения, принятые в течение первого прохождения станут решающими.

«По прошествии более чем трех лет, игра Sliske между богами приближается к решающему финалу, и игрокам будет необходимо повлиять на решение — кто завладеет "Камнем Джас"», говорит Дейв Осборн, ведущий дизайнер RuneScape. «Это был удивительный путь для команды разработчиков и игроков, которые начали свой путь с битвы между двумя богами — Замораком и Сарадомином в июле 2013. Забавное совпадение, что конец квестовой линии совпадает с празднованием пятнадцатилетия RuneScape!»

‘Sliske’s Endgame’ — это захватывающий финал юбилейного 15-го года RuneScape, который повидал много крупных обновлений за время своего существования. Они включают в себя модернизацию визуального движка с запуском NXT, открытие нового континента в Восточных Землях, возвращение создателей RuneScape — братьев Говер — для праздничного квеста и релиза заключительной части двенадцатилетнего сюжета Myreque.



Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер