RuneScape

Важные анонсы на RuneFest 2016

Поклонники игры RuneScape по всему миру встретились в Лондоне в эту субботу, чтобы посетить RuneFest 2016, самое масштабное празднование легендарной MMORPG, на котором команда RuneScape анонсировала важные новости:

• 250 миллионов искателей приключений посетили мир RuneScape:
В этот юбилейный год, когда мы отмечаем 15-летие игры, в этом месяце количество аккуантов в RuneScape превысило 250 миллионов зарегистрированных пользователей. Это важная веха для нас. За время своего существования RuneScape стала свидетелем настоящих свадеб в реальной жизни игроков, создания семей по всему миру, а также была спасением для искателей приключений. 250 миллионов акуантов присоединились к постоянно растущей команде путешественников в Gielinor, что означает, что пришло время для значительного расширения игрового мира…

• Новые Дополнения RuneScape выйдут в 2017г.:
RuneScape анонсировала одно из самых глобальных изменений в развитии игры – Дополнения RuneScape: серию крупных расширений игрового мира, которые приведут к значительному увеличению контента без дополнительных затрат со стороны игрока. Начиная с июня 2017 года и далее каждые три месяца, каждое Дополнение RuneScape будет представлять собой совершенно новую область карты или регион – новую значительную часть игровой карты мира, и все это будет выпущено в один день.

Первое Дополнение RuneScape откроет ворота в Золотой Город Menaphos, который был скрыт в игре последние 10 лет. В этом Дополнении RuneScape игрокам предстоит исследовать город впервые. Menaphos – это обширная песочница открытого города, в котором много прекрасных висячих садов, журчащих ручейков и зданий, обрамленных золотом. Высокая пирамида, мастаба, возвышается над городом. Жители Menaphos одинаково богаты, но смотрят на новоприбывших с подозрением. Однако под их высокомерием скрывается страх. Их правитель Фараон всего лишь марионетка ненасытного бога Amascut, который предъявляет очень жестокие требования… Все это станет доступно в июне 2017 года.

“Как и большая часть нашего игрового контента, создание Дополнений RuneScape стало возможным благодаря просьбам игроков. Они сказали нам, что очень ждут крупных, более существенных обновлений, которые в своей совокупности создадут большое дополнение к игре. Другие игры могут выпускать такие обновления раз в год или даже реже, но RuneScape идет другим путем,” – отмечает David Osborne, главный дизайнер RuneScape. “Дополнения RuneScape предложат игрокам новые приключения и страсть к открытиям, и выходить они будут на регулярной основе. Каждое из таких дополнений по размеру будет сопоставимо с Потерянным городом Эльфов (Lost City of the Elves ), которое вышло в 2014г. Все обновления контента каждого Дополнения будут выпущены в один день, четыре раза в год. Это если бы Рождество случалось каждые три месяца! Начнется все в июне 2017г. с открытием ворот города Menaphos.”

• В 2017г. в RuneScape появится погода, в Old School – набеги, а режим Кампании (Campaign mode) – в Chronicle
Помимо новых обновлений, которые появятся в RuneScape в течение следующих 12 месяцев, динамичная, влияющая на геймплей погода станет простираться над игровым миром Gielinor в 2017 году. Основные сюжетные линии игры приблизятся к своей развязке уже к концу этого года одновременно с выходом второй части архипелага Восточных Земель.

В Олд-скульном RuneScape анонсировано появление рейдом в ретро версии MMORPG, в то время, как Chronicle: RuneScape Legends манит игроков предстоящим режимом Кампании (Campaign mode), который появится в игре до конца этого месяца. Hyper Hippo предоставил фанатам со всего мира эксклюзивную возможность познакомиться с RuneScape: Idle Adventures на мобильных; игра находится сейчас в раннем доступе на PC в Steam.

• SpecialEffect наградила все игровое сообщество RuneScape статуэктой Золотой Гном (Golden Gnome) за сбор £200,000
RuneFest провела награждение Золотой Гном (Golden Gnome); награды присуждались членам сообщества за выдающиеся достижения. В этом году SpecialEffect наградила всю базу игроков RuneScape призом Золотой Гном за помощь в сборе порядка £200,000 на благотворительность за период, начиная с 2014г. Виртуальный Гном появится в игре в виде статуи, которую может увидеть каждый игрок.

“RuneFest -- это самый важный день в календаре RuneScape, более того, этот год юбилейный для игры. У нас был фантастический 2016 год, мы с нетерпением ждем выход новых квестов, которые появятся еще до конца этого года. А затем мы готовы плавно вступить в 2017 год, который принесет новые дополнения и обещает совершенно новый игровой опыт,” - отмечает Mark Ogilvie, дизайн-директор RuneScape. “Пройти цифру в 250,000,000 зарегистрированных пользователей для нас стало также огромным достижением, которым мы с радостью поделились с нашим замечательным и уникальным игровым сообществом на фестивале RuneFest.”

В этом году RuneFest был стилизован под один из тропических Восточных Островов, который стал доступен в игре только этим летом. Игроки на фестивале услышали много новых анонсов, приняли участие в квестах по сбору эксклюзивных скилов, доступных только для участников мероприятия. У них была возможность встретиться и пообщаться с разработчиками, прокачать свой персонаж в RuneScape, принять участие в параде косплея и танцевать до утра на вечеринке RuneFest After Party.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер