Rust

  |  Купить за 249

Главный по Rust попросил уставших геймеров прекратить играть

В Facepunch Studios, чьей главной игрой на сегодняшний день является симулятор выживания Rust, предложили прекратить играть в эту игру всех, кому стало скучно.

Такое заявление сделал глава компании, Гарри Ньюмэн, которому, видимо, надоели требования вывести уже игру из состояния раннего доступа, потому, что она становится скучной. По его словам, «игра застряла в петле пинг-понга», когда студия выпускает обновление, его все любят в течение месяца, а потом всем снова становится скучно, затем снова выходит обновление, и ситуация повторяется.

По словам мистера Ньюмэна, он наметил чёткую картину развития проекта, и перепрыгнуть через себя, наплевав на запланированный прогресс, он не может. Главный по Rust добавляет, что его студия «в течение последних трёх лет сделали достаточно, чтобы оправдать себе присваивание ваших 20-ти долларов, а ставить отрицательные отзывы, после 1000 часов, проведённых в игре – глупо и некрасиво».

Видимо, руководителя Facepunch Studios действительно достали, раз он выступил с таким, довольно резким заявлением.

Нравится6
Комментарии (11)
  • 6
    Люди все еще в нее играют?
    Никогда не понимал адовых задротов с 1000+ часами в играх типо LoL, CS и прочее.
    Для меня такое как день сурка.
  • 15
    Ставить отрицательный отзыв после 1000 часов, это, конечно, лол.
  • 7
    Нечего удивляться отрицательному отзыву после 1К часов в игре! Игра в раннем доступе и от обновления к обновлению игру попросту штормит... Какой там у Ньумена план хз, но недавнее введение шкалы опыта, а затем быстрая отмена говорит о том, что нет никакого плана, а разрабы высасывают из пальца стратегию развития. Так что увеличение отрицательных отзывов - лишь показатель того, что разрабов в очередной раз занесло не в ту степь...
  • 3
    K0nsul
    чавойто? все как раз логично - игра внезапно испортилась и вот нате вам минус
  • 1
    надоели требования вывести уже игру из состояния раннего доступа, потому, что она становится скучной.

    Вот и доказательство, что эта параша никогда не выйдет из раннего доступа.
  • 0
    разрабам просто надоело делать игру для не меняющегося числа игроков , таким темпом они не начнут новый проект
  • 2
    В Facepunch Studios, чьей главной игрой на сегодняшний день является симулятор выживания Rust, предложили прекратить играть в эту игру всех, кому стало скучно

    Его это вообще колышется, люди заплатили люди захотели они играют, и указывать извините, клиент всегда прав, раз уж ты начал делать игру и если хочешь на ней нормально заработать, то ты её делай и вкладывай в ней столько сколько потребуется, совсем уже офигели ленивые разрабы, тянут кота за яйца со своими ранними доступами, уже просто слов нет. А то что чел пишет отрицательный отзыва, то как сказали выше да сначала игра была крута, но потом скатилась, ибо из глобальных таких изменений что действительно заметный стали, когда полностью они перепилили карту графику и так далее, это да было круто хоть и не без косяков с оптимизацией и так далее, но то так, как обычно. В общем хочется пожелать этому Гарри чтобы он обернулся назад и внимательно посмотрел на игру свою и сам бы поиграл и тогда пусть поймет, что ему нужно менять. А не абы как деньги сосать и клепать обновки непонятные которые игру и так пустую так вообще в минус еще скатывают!
  • 2
    Ролик прикольный
  • 3
    игра класная, как по мне её главная проблема это звери(не русские игроки) которые скачут по горам как по равнине или уходят в сквозь те же горы или дома, а со всем остальным доже с читерами можно смириться
  • 3
    Меня больше бесит, что персонаж, его пол и цвет кожи присваивается рандомно по SteamID.

    Вы никак не сможете сменить ваш пол и цвет кожи, пока не заведете новый акк и не купите там раст, или не расшарите игру через семейный доступ.
  • 0
    K0nsul - в Доте 2, это норма. Там есть сотни отзывов в которых игру обсирают, жалуются на однообразие и комьюнити. И это при 1-5к наигранных часов. Вот это реально лол.
B
i
u
Спойлер