Rust

  |  Купить за 249

Rust лишили опыта и уровней

Создатели симулятора выживания Rust в последнее время мучаются новыми терзаниями. Несколько месяцев назад они анонсировали, а впоследствии и добавили в данную игру систему набора опыта и повышения уровня персонажей, однако в последнем обновлении данную инновацию решено было удалить. Так что теперь Rust вернулся в первичное состояние, восстановив статус-кво.

Изначально опыт вводили для того, чтобы геймерам было интереснее играть, поскольку многие предметы и функции могли стать доступны только после определённого уровня прокачки. Однако поклонникам игры это не понравилось.

В Facepunch Studios сообщили, что игра стала скучнее с вводом системы опыта, поскольку геймеры, вместо новых знакомств и приключений, занимаются одной только монотонной прокачкой. Теперь же выводы из данного урока извлечены, и ничего подобного здесь более не появится.

Rust имеет в Steam 81% положительных отзывов, и, несмотря на сохраняемый статус ранней версии, может похвастаться полноценной русскоязычной локализацией. Просят за игру 420 рублей.

Нравится13
Комментарии (8)
  • 7
    Раст всегда был и остается анархией... Уровни и прочее это все швах. Вся его популярность во вседозволенности. Зашел с утра один с голой задницей, а к вечеру уже с толпой незнакомцев чью нить базу по кирпичику разбираешь... Красота...
  • 3
    Это когда в раннем доступе в Расте сделали полную русскую локавлизацию? Я Слоупок
  • 0
    Раст это та игра которая будет вечно в ранней стадии, так же как и Форэст, так же как и ДейЗ и прочие другие мертвые проекты которые брошены на половине разработки.
  • 3
    игра про выживание? вы шутите? это самый обычный шутан
  • 0
    Играл в версию, которая сейчас называется Legacy, было интересно до определенного момента, пока всё не испортили. А как сейчас? Стоит поиграть?
  • 0
    Pro-rock69
    Сейчас раст оптимизировали, стало интереснее играть. Много чего добавили
  • 0
    Я в Rust играю почти два года,и честно меня уже достали эти метания разрабов от одного к другому. То блюпринты были,то прокачка. Теперь всякую хрень мусорную бегаешь собираешь. Половину из которой я вообще особо не использую. Хочется уже какой-то стабильности. А так оптимизон конечно уже лучше. Особенно пресловутые утечки памяти.
  • 0
    Сегодня вечером, по скидке в стиме собираюсь брать, посмотрим, что он себя представляет
B
i
u
Спойлер