Rust

  |  Купить за 424

Rust выйдет на консолях где-то в третьем квартале 2018 года

Изображение к Rust выйдет на консолях где-то в третьем квартале 2018 года

Чуть больше недели назад Гарри Ньюман и его студия Facepunch Studios сообщили о планах по выводу Rust, одной из самых первых Indie сурвайвал-песочниц, из раннего доступа Steam.

В прочем, сам Ньюман уверен, что выход из раннего доступа нельзя считать релизом полной и законченной версии Rust. По его словам, это скорее “дельта-версия”, которая, как кажется разработчикам, дает им право оставить ранний доступ. После релиза у команды еще огромное количество работы и, если верить “дорожной карте”, еще и релиз на консолях.

В дорожной карте упоминается третий квартал 2018 года, но самое описание цели гласит: “В какой-то момент, когда это будет иметь смысл и очень мало запутанных элементов и проблем с производительностью, выпустить консольные версии”.

Описание не содержит упоминания на каких именно консолях, но можно предположить, что Facepunch Studios предпочли бы Xbox One и программу Preview.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 0
    walitor
    А геймплей то завезут туда или там до сих пор нужно сутками рубить деревья и колоть камушки, чтобы построить себе дом и там до сих пор нужно фармить месяцами, чтобы получить приличную пушку?
B
i
u
Спойлер