Rust

  |  Купить за 295
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Facepunch Studios недовольны Rust

В Facepunch Studios выразили неудовольствие от того, во что превратился нынешний симулятор выживания Rust. В частности, разработчики сказали, что сами виноваты, посетовав на неудачный эксперимент, в результате которого, несколько месяцев назад, в игру была добавлена система набора опыта, которую решено признать негодной к использованию.

Об этом рассказал главный дизайнер Rust, Маурино Берри, который заявил о том, что «систему прокачки в Rust уже ненавидят», и «закрывать на это глаза никто не будет».

Мистер Берри выразил поддержку геймерского гнева. По его словам, недавно внедрённая система набора опыта отняла у Rust чувство свободной песочницы, ибо игроки были вынуждены придерживаться определённой последовательности действий, что, конечно же, мало кому понравилось.

Добавить же систему прокачки решено было, чтобы разнообразить процесс собирательства и добычи, но, как уже было сказано, данная идея была признана ошибочной.

На текущий момент, в тестовом виде, система прокачки в Rust продолжает действовать, но, судя по всему, в ближайшее время она будет удалена из игры.

Нравится18
Комментарии (10)
  • 14
    Персонаж тоже недоволен RUST.
  • 3
    Эта игра - сборище биомусора и школьников, она в принципе должна быть закрыта навсегда.
  • 19
    Antivirus2k
    Игра не виновата, что школьники в неё играют. Игра потрясающая по своей сути, но контингент там ужасный конечно.
  • 3
    Неужели они одумались. Вообще сама прокачка уровней неплохая идея, но они ее очень плохо реализовали. Я считаю, правильно было сделать "уровни умений": добыча дерева, руды, скота и т.д., чем больше ты что-то из этого списка делаешь, тем больше у тебя повышается навык этого дела и больше ты будешь получать с этого прибыли. Например: много рубишь дерева, со временем (при повышении уровня) тебе за каждый удар будут давать не 30 древесины, а уже по 40 и т.д. с повышением уровня. И так со всеми ремеслами (как я написал выше: дерево, руда, скот, изготовление). Нынешняя система никуда не годится, т.к. она напрочь удалила чертежи, а тем самым теперь и РТ не нужны, все только и делают, что фармят опыт. Хотя они столько времени убили на эти РТ, сделали их большими, с подземками и все это в пустую после добавления этой системы "прокачки". В общем, надеюсь они найдут правильных выход из этой дуратской ситуации. Удачи им в этом, ведь сама игра неплохая =)
  • 3
    DeadlyGame
    нет, игра требует слишком много времени. Нельзя просто так взять, нафармить автомат и пойти убивать.
  • 4
    Где Гаррис Мод 2?
  • 0
    DeadlyGame
    А где детишкам еще найти такое количество сарделек и устриц в свободном доступе?
  • 1
    walitor
    Её идея в другом. Сразу видно что игра не для тебя.)
  • 0
    BIGeldak
    Лишь бы на пользу такие мысли пошли,а то новой игре в феврале 2017г. будет 3 года...уже начала приедаться...
  • 0
    нус как говорится поживем увидем, что из игры интересного перелепят!
B
i
u
Спойлер