Saboteur

Новые игры в подписке Origin Access

Как-то даже тихо и незаметно новые игры пополнили каталог для всех кто хочет оформить подписку Origin Access от EA. В каталог попали два относительно новых тайтла:

Aragami

Со стэлс-экшн геймплеем который предлагает скользить во мраке, покрывать область тьмой, призывать клона для отвлечения внимания или обрушивать свой гнев на ничего не подозревающих врагов, убивая одного за другим

Furi

Дает вам нескончаемые битвы с превосходящими по размерам и количеству противниками и геймплей в стиле лучших слэшеров

 

Ну и для особенных гурманов

 Новый гость каталога доступных игр

 

The Saboteur

Для истинных ценителей хороших игр конца 2000-х

Действие игры разворачивается во времена Второй Мировой, нам доступны окрестности и собственно сам город Париж в открытом мире

 

P.S. Давно ждал такой качественной обновки в каталоге в котором уже все пройдено. Спасибо, ЕА за возможность пройти новые игры и поностальгировать в отличном The Saboteur. Прекрасный повод перепройти чудесную игру!

Хочу напомнить! Или оповестить тех кто не знает! Сейчас есть возможно есть получить подписку бесплатно на 7 дней!

А в скором времени будет доступна одна из самых привлекательных функций - Ранний доступ к новым проектам

Оформив подписку вы получите доступ в 10 часовую версию Андроменды на несколько дней раньше релиза (возможность оформить покупку со скидкой, если игра понравиться, и сохранить прогресс в своей копии)! Всем добра! Ждем новостей о системных требованиях Андромеды)

Нравится30
Комментарии (10)
  • 8
    Всё давно пройдено. Но всё-равно, приятно.
  • 8
    конца 2000-х

    а он наступил? блээээт, я все еще в прошлом
  • 4
    Ох блин, еще и Saboteur. Придется гигабайт 100 освобождать.
  • 10
    Признайтесь, чем так хорош Saboteur? Кругом вижу как его нахваливают. Сам раза три пытался пройти - всё время засыпал от "увлекательного", "разнообразного" и "отточенного" игрового процесса. Да, первые "мирные" миссии хороши, но потом сюжет будто бы сам засыпает от всего происходящего и просит разбудить попозже, а игрок остаётся один на один со схематично-примитивным типа open-world'ом.
  • 7
    Возьму когда Андромеда выйдет
  • 2
    monk70
    Не получишь 7 дней(((
  • 8
    Откуда берутся использующие этот сервис?
    Тут же только два вида игр: параша и мультиплеерная параша
  • 1
    7 дней халявы при условии подписки на месяц или год, это как сразу оплатить часть счета в ресторане, перед тем как сделать заказ, как говорится спасибо, мы сыты)
    P.S Всегда покупал игры в Ориджине через друга, нахрен мне не уперся этот Пэйпал.
  • 2
    MR.Homikator
    Там можно просто платить с визы без пэйпала* Если отменить подписку, то деньги не снимут и после окончания 7 дней оно просто закончиться (мне говорили что так работает)* Никто не заставляет тебя оформлять подписку именно ради 7 дней, это больше приятный бонус для тех кто покупает её постоянно (неужели это не очевидно????)
  • 1
    сейчас можно урвать лицушного саботёра всего за 79 рублей! успевайте: www.gog.com/game/saboteur

B
i
u
Спойлер