Keen Games: Sacred 3 должна была быть другой

Анонимный представитель студии Keen Games, которая бессовестно испортила третью часть RPG Sacred, сообщил о том, что изначально игра должна была быть совсем другой.

К сожалению, журналисты не поясняют, нынешний ли это сотрудник Keen Games, или прошлый, но это не особо-то и интересно. Интересно то, что, по его словам, Sacred 3 задумывалась совсем иной. Разрабатывалась изначально принципиально другая игра, которая – доведи её до ума – могла бы стать украшением этого фэнтези-сериала, однако у руководства, что-то не сложилось с деньгами, и, вместо настоящей Sacred, решено было выпустить, что-то совсем недорогое, линейное, где у героев нет инвентаря, и, как следствие, менять оружие и броню также нельзя.

Анонимный гражданин также добавил, что лично ему не нравилось работать над этим проектом, да и большинство остальных членов коллектива прекрасно понимали, что игра в конечном итоге вызовет гнев у поклонников серии. Ну, а теперь, когда имя Sacred было опорочено, не факт, что, когда-нибудь, кто-нибудь, возьмётся за создание четвёртой части.

Нравится13
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер