Анонсирован симулятор путешествия на парусной яхте Sailaway

Состоялся анонс игры под названием Sailaway, которая представляет собой симулятор путешествия на парусной яхте по Тихому океану. Яхта, к сожалению, не поражает размерами, на ней не будет девушек лёгкого поведения, да и никаких торпед или на худой конец станкового пулемёта на носу тоже не предвидится.

Зато разработчики пообещали небывалое по реалистичности управление и такую же реалистичную физику природной стихии. Выйдет игра в статусе раннего доступа, как и положено любому симулятору. Когда Sailaway дойдёт до официального релиза, а случится это приблизительно через полгода, там появится больше кораблей, больше испытаний, больше событий, больше учебников и больше улучшенной графики. Русскоязычная локализация, что характерно, прилагается изначально.

Разработчики отмечают, что реалистичность управления такова, что натренировавшись должным образом, вы сможете затем выйти в море на реальном паруснике, где с успехом будете применять навыки и знания, наработанные в рамках данной видеоигры.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 5
    Для бедных чиновников?
  • 5
    Яхта, к сожалению, не поражает размерами, на ней не будет девушек лёгкого поведения, да и никаких торпед или на худой конец станкового пулемёта на носу тоже не предвидится.

    Что за дебил это написал вообще?
    А, gameinonline же...
  • 7
    Им туда рыбалку, мультиплеер и сурвайвл засунуть осталось для полноценного раннего доступа. Ну и зомби-пиратов.
B
i
u
Спойлер