Дуэйн Джонсон мог сыграть в отмененном фильме Saints Row

На момент своего банкротства в 2012 году, у компании THQ числилось довольно внушительное количество интеллектуальных собственностей, распространяющихся на игры. Но как и все крупные издательства, THQ не планировало ограничиваться выпуском одних лишь игр.

Издатель собирался заняться созданием фильмом по мотивам главных своих хитов, и первым делом THQ хотели экранизировать Saints Row. Картина была на ранней стадии, и у нее даже имелись продюсер со сценаристом. Они то и рассказали, что фильм Saints Row должен был стать современным аналогом “Побега из Нью-Йорка”, а главную роль в нем собирался исполнить Дуэйн “Скала” Джонсон.

На проект также рассматривались самые именитые режиссеры, а рейтинг должен был быть самый брутальный – R. Но после прихода Дуэйна, рейтинг собирались понизить до PG-13. К сожалению, потом пошла вся история с банкротством, поэтому теперь мы вряд ли когда увидим фильм Saints Row.

К слову, он бы отталкивался от сюжета второй части игры, когда босс вернулся в город чтобы забрать то, что некогда принадлежало ему. Сейчас создатели Saints Row из Volition Games, которых купил издатель Deep Silver, работают над игрой Agents of Mayhem, действия которой происходят во вселенной Святых.

Нравится14
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер