Приключенческая игра Samorost 3 вышла на Android

https://lh3.googleusercontent.com/zvCzYKC02WQ8Oxe4l4yJR-iHVhaJxJ_fASFQZbJThqSgJqELp4cbWzQkhcLF7qfOhfnX=h900

Теперь и пользователи устройств на базе Android смогут окунуться в атмосферный мир Samorost, который нам подарили создатели Machinarium и Bontanicula.

Это первая игра серии, которая появилась в Google Play. Приключенческая исследовательская игра-головоломка является крупнейшим и самым амбициозным проектом чешской студии Amanita Design. Игрокам предстоит следовать за любопытным космическим гномом, путешествующим по космосу с помощью волшебной флейты и стремящимся добраться до ее таинственных истоков. Samorost 3 порадует девятью уникальными инопланетными мирами, полных ярких состязаний, существ и сюрпризов. По словам основателя студии Якуба Дворски (Jakub Dvorský), основной целью студию является не только создание интересного приключения, но и возможность бросить игрокам некоторый вызов. В продолжении Samorost совмещены головоломки Machinarium и расслабляющая атмосфера Botanicula. Скачать Samorost 3 можно в Google Play за 169 рублей, а в App Store игра продается за 379 рублей.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 3
    лучшеб сделали машинариум 2. Они должны подать в суд на юбисофт из-за Unravel. Юбики идею украли у аманиты дизайн. Unravel должна была сделать компания аманита дизайн. Но машинариум вышел сколько лет назад? 7 ? и с тех пор они только третий саморост выпустили. Всё это печально
  • 2
    pineapplepenapplepen
    Unravel вообще финансировала EA. Какое отношение Убейсофт к нему иммет?
  • 0
    Хорошая новость. Игра того стоит. Ну и автор в случае хороших продаж быстрее порадует чем-нибудь новеньким.
B
i
u
Спойлер