НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Сеть слили геймплей новой игры Chuchel от авторов Samorost и Machinarium

Чешская студия Amanita Design, создающая, пожалуй, самые лучшие и просто необычные игры жанра Quest в мире, в данный момент работает над новым проектом под названием Chuchel.

Ряд профильных изданий прямо указывает, что, дескать игру представила сама студия, однако на самом деле никто ничего не представлял: сайт разработчиков молчит, как рыба на сковороде, а представленное видео, во-первых, не принадлежит официальному You Tube-каналу Amanita Design, во-вторых, является полностью геймплейным, несмотря на то, что выкладывать просто геймплей – не в стиле чешской компании, а в-третьих, невооружённым глазом видно, что видео снято с экрана при помощи, вероятно, какого-нибудь смартфона.

Но как бы там ни было, Chuchel, похоже, станет превосходной и очень смешной игрой, выполненной в свойственном для разработчиков «наркоманском» стиле.

Играть будет предложено за противного и даже немножечко злого героя по имени Чучел, охотящегося за вишней и попадающего в разные проблемные ситуации. Ни о дате выхода, ни о вариантах платформ пока ещё ничего не известно.

Напоследок стоит добавить, что пасхалка с Чучелом была обнаружена в Samorost 3. Но на момент выхода той игры было совершенно непонятно, что это за смешное существо такое летает в космосе.

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер