Фил Спенсер прокомментировал отмену Scalebound

Глава игрового отдела Xbox, прокомментировал отмену слешера Scalebound. В сети Twitter он рассказал, что это решение было очень непростым. Вместе с тем он выразил надежду, что это решение об отмене проекта повлияет в лучшую сторону для любителей Xbox и в долгосрочной перспективе поклонники убедятся что оно было правильным.

Глава Xbox также выразил уверенность в линейке игр 2017 года для Xbox One и надеется что эти игры понравятся игрокам.(Halo Wars 2, Crackdown 3, Sea of Thieves и State of Decay 2)

Нравится10
Комментарии (26)
  • 27
    По сути он ничего не сказал.
  • 18
    "Ее отменили" - это был Фил Спенсер
  • 20
    Глава Xbox также выразил уверенность в линейке игр 2017 года для Xbox One

    Прошу прощения но вся линейка - это сплошная муть, которая может и не выйти в 2017. Ниже Хуану падать некуда, не пойму какой смысл в Scorpio если достойных эксклюзивов на платформе нет
  • 17
    емае, да он мастер наливать воды в уши. если перевод верен, то

    Вместе с тем он выразил надежду, что это решение об отмене проекта повлияет в лучшую сторону для любителей Xbox и в долгосрочной перспективе поклонники убедятся что оно было правильным это просто эпик
  • 7
    Ха, так и знал, что в этом году у коробки будет тотальный ногамез.
  • 4
    я поимел вас в сракотан, кончил в глаза и нассал в уши. как насчет полизать мои тестикулы?
    -фил спенсер
  • 3
    Taicho
    Ну так всегда, да... Главное чем-то отмазаться и все будет ок.
  • 4
    Не зря я продал свой хуан.
  • 1
    Ящерицы навернули.

    PS: С вами был Фил Спенсер.
  • 1
    пора хуану срочно перекупить пару проектов , а то игори тонут
  • 9
    Вместе с тем он выразил надежду, что это решение об отмене проекта повлияет в лучшую сторону для любителей Xbox

    Пушка просто. "У вас могла появиться еще одна игра, а теперь ее не будет, удачи."
  • 1
    Правильно что отменили, геймплеи что показывали были убогими что пипец.
  • 4
    Anddruxa
    Смотрелось зрелищно но и так было ясно что через минут 20-30 игры всё превращается в монотонную рутину с одинаковыми действиями,таких игр и так полно хватит уже,лет 10-15 назад ещё бы прокатило такое однообразие,но не сейчас.
  • 0
    Xbox, Xbox 360, Xbox One - ДЕРЬМО, причём полное! Я лучше потрачу 5.000.000 на продукцию от SONY (PS1, PS2, PS3, PS4, PS4 Pro, PSP, PS Vita, Телевизоры, Мониторы и т.д.)!!!!!!!!!!!
  • 5
    "Ко-ко-ко, куд-ку-дах" — прокомментировал отмену Фил Спенсер.
  • 1
    Николай Рехколайнен
    а как по мне, так сплошной каламбур был
  • 1
    GUnit 2
    ты их найди сначала потом кукарекай.
  • 3
    в долгосрочной перспективе поклонники убедятся что оно было правильным

    В насколько долгосрочной? Он блин вообще видел линейку игр? Он вообще понимает, что у них был всего два достойных эксклюзива за 3 года?

    Halo 5 - они пинают обессиленное тело серии, которая хотела умереть с достоинством в 2010.
    Gears of War 4 - то же самое, только меняем год желания достойно умереть на 2011.
    Forza - 5 часть была кастрированной версией 4, а 6 - та же 5, только теперь можно ездить ночью. Короче серия умирает.
    ReCore - абсолютно пустая игра, которая требует бегать по пустому миру и собирать ядра, чтобы открывать двери в середине данжа.
    D4 - либо докупай кинект, либо страдай.
    Rare Replay - был рад переиграть в любимые игры, но это просто сборник старых игр, к разработке которых майки не причастны даже мельком.
    Sunset Overdrive - игра очень и очень средняя.
    Quantum Break - середняковая попытка закосить под the Last of Us, только ещё с 45 гигами сериала.
    Rise of the Tomb Raider - ой, уже не эксклюзив.
    Forza Horizon 3 - действительно офигенная игра, на мой взгляд лучшие гонки последних лет 5-6. Сюда же Forza Horizon 2, так как они из одной серии.

    Итого - 2 достойных эксклюзив за 3 года!!! И они из одной серии!!! О какой долгосрочной перспективе речь? У них поколение сменится через 1,5 - 2 года, а секретных проектов нет! У них на консоли или шутаны, или провалы!

    Знаете, как обладатель всех консолей 8 поколения могу смело заявить - Хуан провалился. С этого дня он официально полностью слил это поколение. Надежды не осталось. Если думаете взять консоль и не можете определиться, то крайне не советую его брать.

    Вот просто для сравнения PS4:
    Bloodborne - при всей нелюбви к Dark Souls игра мне действительно понравилась. Сделали её динамичней и проще для новичков.
    Uncharted 4 - номинант в игры года. Абсолютно заслужено. Вторую часть не превзошел, но всё равно оказался достойным.
    Ratchet and Clank - шикарный ремейк шикарного платформера от авторов оригинала. Не переиздание, а именно ремейк.
    Until Dawn - добротное интерактивное кинцо, в котором реально хорошо реализован эффект бабочки.
    Little Big Planet 3 - хороший платформер с классным редактором уровней.
    Infamous Second Son - хорошее и, что самое главное, веселое продолжение серии.

    Были и середняки, но тут я насчитал уже 6 классных эксклюзивов, в сравнении с майкрософтовскими 2. Если считать переиздания, то у сони добавится Journey, Last of Us и Uncharted: Nathan Drake Collection (6 + 5 = 11), а у майков Master Chief Collection (2 + 3 = 5. Halo 4 плохой, его не считаем).
    У майков я перечислил если не все, то большинство вышедших эксклюзивов. У сони только хорошие. Мог бы ещё добавить нинтендо, но здесь оно, как я понимаю, мало кого интересует. Спойлер - у них эксклюзивов тоже больше и они тоже лучше майковских.

    Что-то у меня сегодня капитально бомбит из-за отмены Scalebound и комментариев Microsoft.
  • 3
    ПОЗОР!! Фил Спенсер!? Совсем не стыдно ... Ах вы ... (Фил Спенсер!!!
  • 0
    (Halo Wars 2, Crackdown 3, Sea of Thieves и State of Decay 2)

    Один ТРЭШАК
  • 1
    решение об отмене проекта повлияет в лучшую сторону для любителей Xbox

    Только выиграли.

    Я то думал, что он хотя бы извинится за то, что опрокинул людей, которые ради игры покупали консоль.
  • 2
    noclafer
    из этих 6ти экзов желания в них играть после прохождения не возникает абсолютно никакого,little big planet единственная где хоть фигнёй пострадать можно,а так ни одного онлайн шутера даже нормального,я в halo до сих пор с удовольствием поигрываю но в основном в 4ом играем когда соберёмся,еслиб не спортивные игры то я вообще не знаю во что на плойке можно играть тем-более вдвоём,тех-же гонок годных нет gt sport это уже не та игра абсолютно и до выхода след.полноценной части ещё как до марса поэтому можешь и дальше себя успокаивать но на ящике поиграть до сих пор есть во что хоть и прошлые игры а так и основных экзов которые готовятся к выходу хватит без всяких левых слешеров отменённых и сонивских интерактивных кино нафиг не нужных за такие суммы тем-более я пару добротных фильмов лучше посмотрю.Жалко что the last guardian оказался не таким каким его ждали многие и это единственная игра которая хоть и не удалась но проходится без сожаления никак жалкие паручасовые order 1886 и bloodborne от которых просто тошнит из-за того что такую атмосферу игр с идеей угробить столь коротким прохождением...
  • 0
    WarDevil
    игра изначально была сомнительна и не вызывала доверия не думаю что ради неё кто-то покупал ящик.
  • 1
    Норм так воды налил.
  • 1
    Thinker_724
    Тебе нравится мультиплеер, и ты играешь только в него - прекрасно. Только вот многие хотят играть в сингле. На Хуане почти нет хорошего сингла.

    На Хуане у эксклюзивов есть кооп только в Halo 5 и Gears 4. И они на 5 часов монотонности. Переиздания и обратная совместимость не в счет. Они не продают консоль. Для старых игр всегда можно купить 360 и наслаждаться тем же, только по более низкой цене.

    Какие эксклюзивы готовятся к выходу? Halo Wars 2? Стратегия для консоли/сиквел игры, которая не продалась. State of Decay 2? Очередная игра, в которую можно играть только по сети. Crackdown 3? Он в производственном аду с 2013. Если и выйдет, то только на Scorpio, если выйдет вообще. И вангую, он будет поломанным на старте. Ну и да, форс мультиплеера. Sea of Thieves? Ок, если у тебя есть 5 друзей с Хуаном, которые готовы играть с тобой в одно время, то поздравляю, потому что иначе смысла нет. И из геймплея мы видели только как корабль вышел в море и стрельнул пару раз. Больше о геймплее ничего неизвестно.
    И с чего ты вообще взял, что они будут хорошими, или хотя бы выше среднего? No man’s sky, order:1886 и watch_dogs только меня чему-то научили?

    Ты ведь не играл в Bloodborne, да? Короткое прохождение? Ну да, если ты задрот серии Souls, который ещё со времен Demon Souls набил такой скилл, что всех врагов и боссов выносишь с первого раза не потеряв ни одного HP, то да, игра будет короткой. Игру я прохожу медленно, пока что всего часов 9-10 наиграл, но согласно howlongtobeat.com основной сюжет проходится в среднем за 34 часа 52 минуты. Короткое прохождение? Ты бы посмотрел что-то кроме спидранов.

    Ты внимательно читал мой коммент? У меня есть ВСЕ консоли 8 поколения. У меня ЕСТЬ ХУАН. Я не голословлю, а говорю на личном опыте. Я играл во ВСЕ игры, которые перечислил. Я каждую неделю проверяю магазин на наличие хороших игр хотя бы в обратной совместимости. И там есть во что поиграть, только если любишь онлайн шутеры. А если устал от Halo и Gears, или не хочешь оплачивать голд, то играть совершенно не во что.
    А ты бы лучше сначала поиграл в PS4, прежде чем что-то говорить. А то Bloodborne ему короткий, Last Guardian почему-то показатель, а слешеры якобы никому не нужны. Тут как раз ты себя успокаиваешь, пытаясь доказать, что превалирование шутанов это хорошо, говоря, что разнообразие жанров никого не интересует, и указывая на единственный удачный эксклюзив, хоть фанатов гонок, которые не могут без них прожить, не так уж много.
    Чем хорош Хуан? У него лучший на данный момент геймпад, самый удобный интерфейс в этом поколении, и классные игры по голду. Во всем остальном он уступает конкурентам. Прими уже реальность - ты ошибся с выбором консоли, как и я в 2014.
  • 0
    Для меня Фил Спенсер - БАЛАБОЛ
B
i
u
Спойлер