НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В PlatinumGames очень расстроенны отменой Scalebound

Сегодня, президент и главный исполнительный директор PlatinumGames, опубликовал официальное заявление по поводу отмены проекта Scalebound.

В заявлении выражается разачарованность отменой проекта и студия обещает продолжить создавать высококачественные игры, начиная с предстоящей NieR: Automata и заканчивая ranblue Fantasy Project RE:Link and Lost Order.

"Мы сожалеем, что 9 января 2017 года, Microsoft Studios объявила об отмене Scalebound. Мы очень разочарованы, тем более мы знаем что многие из наших поклонников с нетерпением ждали эту игру так же, как и мы. Заглядывая вперед, мы будем стремиться продолжать создавать высококачественные игры для вас, начиная с NieR: Automata в марте, и заканчивая GRANBLUE FANTASY Project Re: Link и Lost Order в будущем. Мы будем продолжать упорно трудиться, чтобы оправдать ваши ожидания, и мы рассчитываем на вашу поддержку!"

Нравится12
Комментарии (8)
  • 16
    я тоже блин расстроен люблю слэшеры и тут такое
  • 10
    Да всё нормально, отмена игры пойдёт на пользу пользователям Xbox XD
  • 14
    Сменить название, имена героев и выпустить на пс 4 делов-то
  • 4
    Frankie Zima написал:
    Да всё нормально, отмена игры пойдёт на пользу пользователям Xbox XD

    А то теперь ее можно продать(Взять PS4 или видиокарту для компа) ... Эксклюзивов то стоящих для консоли Xbox не осталось.
  • 8
    Вспоминается мне Bayonetta. Платинум сделали её, она была классной, но Sega, будучи издателем, обиделась, что игра принесла им адекватную прибыль, а не стотыщмильонов и на сиквел забила. А потом пришел Нинтендо, дал бабла, свободы действия, и мы имеем лучший слешер со времен Dante's Awakening.
    Тут ситуация похожая, только уже имеется почти завершенная версия. Думаю сейчас представители Нинтендо и Сони наперегонки несутся к офису Platinum с предложением бабла на переработку игры (читай "нафиг выкидывайте мультиплеер и допиливайте сингл) для их систем в обмен на эксклюзивность. По крайней мере надеюсь на это. Платинум выдавал плохие игры только по лицензированным тайтлам, да и сроки там, скорей всего, были сжатыми, чтобы успеть к выходу фильма/нового сезона сериала. Будет печально, если их собственная игра так и не увидит свет после стольких лет разработки.
  • 4
    Блин майки ну что-же вы наделали. Уже ради нее подумывал пересесть на 10ку и тут такой облом. Хнык Хнык.
  • 1
    Ждем Nier Automata на пк! Геймплей похож на ризинг, хоть и с частичкой аниме) Хотя некоторые пишут что это смесь байонеты и ризинга.
  • 2
    Fad454
    Nier шлак редкий
B
i
u
Спойлер