Коэны отполируют новое "Лицо со шрамом"

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Джоэл и Итан Коэны занимались внесением последних правок в текст ремейка, премьера которого состоится 10 августа 2018 года. До братьев над сценарием картины успело поработать немало авторов со впечатляющими резюме — Дэвид Эйр, Пол Аттанасио, Джонатан Херман, а последним был Теренс Уинтер.

Ранее сообщалось, что действие новой версии классической истории, впервые представленной на больших экранах еще в 1932 году, развернется в Лос-Анджелесе, а центральным персонажем станет мексиканский иммигрант, роль которого досталась Диего Луне.

Удалось журналистам раздобыть и первую информацию о том, кто может прийти на замену Фукуа. По информации инсайдеров, главными претендентами на режиссерское кресло ленты сейчас являются Дэвид МакКензи и Питер Берг. Оба ведут переговоры со студией, и выбор любого из них открывает перед «Лицом со шрамом» интересные перспективы.

Так, Берг уже сотрудничал с Universal над «Морским боем» и «Уцелевшим». После постановщик переключился на телевидение, а в прошлом году вернулся в мир кино с драмой «Глубоководный горизонт». Она, конечно, в прокате выступила не очень успешно, заработав $118,2 млн при бюджете в $110 млн, но отзывы собрала положительные. Так же тепло была встречена и последняя работа Берга, картина «День патриота».
Что касается Дэвида МакКензи, то он уже претендовал на пост режиссера «Лица со шрамом» летом прошлого года, но тогда мейджор предпочел ему более известного Антуана Фукуа. Как раз тогда же летом на экраны вышел вестерн «Любой ценой», снятый МакКензи, и, что любопытно, одним из его продюсеров был Питер Берг. Лента в итоге получила три номинации на «Золотой глобус» и четыре — на «Оскар».
Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер