Scorn

Новые подробности ужастика SCORN

На прошлой неделе белградская студия Ebb Software представила трейлер игры под названием Scorn, являющейся приключенческой головоломкой от первого лица с принадлежностью к жанру Хоррор, и стилистически выполненную в атмосфере творений швейцарского художника Ганса Гигера, чьего ксеноморфа воплотили в киносериале о Чужих. И вот в Сети появились новые подробности данного проекта.

Главный герой окажется, как сообщают разработчики, рыбой, вынутой из воды. Среда, в которую он попадёт, будет для него крайне непривычна, и, можно даже сказать, болезненна. Чтобы вырваться оттуда, ему придётся изучать взаимосвязанные локации, причём изучение это будет осуществляться нелинейным методом. Да и вообще всё прохождение будет совершенно свободным.

Будут ли в Scorn какие-то альтернативные концовки – пока ещё неясно, но уже известно, что пройти игру можно будет разными путями, выбор которых зависит от игрока, который должен будет изучать окружающую среду и искать в ней подсказки для того, чтобы решить очередную задачу.

Scorn, как уже сообщалось, будет разделена на две части: первая выйдет в первой половине 2017-го года, а вторая, соответственно, во второй половине.

Нравится37
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер