Sea of Solitude

Sea of Solitude - вторая игра в рамках EA Originals

В июне мы объявили о программе EA Originals, цель которой заключается в помощи независимым разработчикам поделиться своими творениями с игроками со всего света. И сегодня я с гордостью объявляю вам вторую игру EA Originals — Sea of Solitude. Ее разработкой занимается Корнелия Гепперт и талантливая команда студии Jo-Mei Games, которая расположилась в Берлине.

Как и многие из вас, я увидел первые кадры из Sea of Solitude в прошлом году. Я был буквально сражен глубиной эмоций и образа главной героини игры Кей. Игрокам предстоит отправиться в путешествие, в котором Кей поймет, что ее главный враг — не существа, встречающиеся ей по дороге, а нечто гораздо большее и опасное. Я еще никогда не видел игру, сочетающую в себе такую невероятную красоту и неподдельную искренность.

Как и Fe, первая игра программы EA Originals, Sea of Solitude обладает всеми игровыми качествами, которые мы хотим развивать в рамках EA Originals. Мы хотим отдать должное невероятно талантливым творцам в нашей индустрии и помочь им показать их удивительные истории всему миру. Часто игры раскрываются через сюжет, но иногда это ложится на плечи главных героев. В Sea of Solitude есть и то, и другое: история простого человека, которая рассказывает о чем-то большем и значимом. Команда студии Jo-Mei считает, что эта история должна быть рассказана, с чем я абсолютно согласен.

Творческий директор Корнелия Гепперт описала игру лучше всего:

"Sea of Solitude — самый глубокий и красивый проект, над которым я когда-либо работала. Порой очень сложно проанализировать собственные чувства вроде страха, грусти и злости, но в то же время невероятно важно переживать эти эмоции. А как выразить их лучше, если не посредством искусства?".  

Благодаря программе EA Originals мы сотрудничаем с Корнелией и ее командой из студии Jo-Mei над разработкой и изданием этой захватывающей истории. Я с нетерпением жду момента, когда мы сможем рассказать вам больше о Sea of Solitude.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер