НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Больше деталей Sea of Thieves: одиночная игра, вид от третьего лица

Студия Rare, разрабатывающая пиратский приключенческий экшен Sea of Thieves, провела первый подкаст, в ходе которого разработчики ответили на некоторые интересующие фанатов вопросы.

В первую очередь будущих игроков интересовала бета-версия, но здесь Rare сказать нечего - бета будет доступна, когда все будет готово. Разработчики заверили фанатов, что хотят запустить бета-тестирование Sea of Thieves как можно раньше. Это обнадеживает.

Фанаты часто спрашивали о том, будет ли в Sea of Thieves вид от третьего лица. Оказалось, что он может появиться, но скорее в виде исключения - в Rare считают, что именно вид от первого лица помогает погрузиться в мир игры. Разработчик понимают, что игроки хотят посмотреть, как выглядит их персонаж со стороны, так что с этим проблем не будет.

Что касается кооператива, то здесь выбор всецело лежит на самом игроке. Вы можете плавать либо один, либо вместе с друзьями, выбирая тот корабль, который вам больше всего нравится. Хотите исследовать океан Sea of Thieves на маленькой шлюпке? Пожалуйста, но добычи у вас на борт влезет очень мало.

Играйте с друзьями или без друзей, берите гигантский галеон с кучей пушек или маленький ботик - в Sea of Thieves вы сможете найти себе занятие в любом случае. И, уверены разработчики, завести себе новых друзей. Все-таки эскадрой плавать веселее.

Нравится24
Комментарии (2)
  • 3
    Lord of nord
    Жду игру с нетерпением
  • 0
    Очень жаль, что нет её на PC, так как для меня всегда самыми атмосферными играми для меня были игры про пиратов (например серия Корсары) и тут вроде очень даже здорово будет поиграть с кем-то...тут даже реализм есть...и в такие моменты жалею, что нет консоли
B
i
u
Спойлер