Sea of Thieves

Rare начала тестирование кроссплатформенной игры в Sea of Thieves: "Не должно существовать барьеров для платформ"

В последнем подкасте Историй из Таверны (Tales from the Tavern) Rare заявили, что в эту среду они провели первый полноценный внутренний тест кроссплатформенной игры между Windows 10 и Xbox One. На Gamescom 2016 главный дизайнер Rare, Майк Чэпмен (Mike Chapman), упомянул, что может включить это в игру, но окончательного решения на тот момент не было. Видимо, у них всё получилось.

Исполнительный продюсер Джо Нейт (Joe Nate) сказал:

Я считаю, что игра Sea of Thieves отлично подходит для кроссплатформенной игры. Мы много говорили об этом, а теперь хотим проверить, почувствовать это.

И это определенно то, что мы хотим предоставить сообществу для тестирования. Я отправил электронное письмо команде, чтобы выразить, насколько здорово всё работает и не вызывает никаких проблем. Вы этого даже не заметите - вы просто играете с людьми там, где вам удобно: на PC и Xbox One. Это открывает много возможностей.

Честно говоря, это также очень хорошо для нашего опыта, поскольку стирает все барьеры.

Майк Чэпмен тоже вставил своё слово:

Я думаю, что это то, что мы принимаем близко к сердцу в последнюю очередь. Независимо от того, идёт ли речь о прогрессе в игре, её перспективности, удобстве игры с друзьями, но также и о нахождении партнёров по игре и платформе - ещё один барьер, которого не должно быть.

Похоже Microsoft сейчас работает усерднее, чем Sony, чтобы популяризировать кроссплатформенную игру между PC и консолью, особенно с растущей популярностью программы Xbox Play Anywhere. Например, The Coalition анонсировала в прошлом месяце, что Gears of War 4 получит кроссплатформенную ранговую игру уже в этом году, в дополнение к уже доступной открытой кроссплатформенной игре.

Первый альфа-тест для Sea of ​​Thieves на PC должны начаться уже очень скоро. Rare анонсировали, что он начнётся с небольшого числа тестеров, которое будет постепенно расширяться, так что не беспокойтесь, если вы ещё не были не приглашены.

Мы также должны получить более подробную информацию о планах игры, включая данные о бета-тестировании, на брифинге Microsoft на E3 2017 в следующем месяце.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер