Sea of Thieves

Sea of Thieves отдельное приключение для каждой команды и игрока

На прошлой неделе опробовать лично Sea of Thieves смогли более 300 тысяч игроков, но все остальные, кто не попал на тестирование, могли лишь наблюдать за происходящем на стримах или в записи.

В связи с этим у многих геймеров и журналистов сложилось неверное представление о Sea of Thieves. Во многих статьях, которые попадаются Rare, Sea of Thieves называют чем-то песочницей «на 100 игроков». Руководитель студии Rare Крейг Дункан решил прояснить ситуацию в своем Twitter.

Множество статей о Sea Of Thieves говорят только о 100 игроков на одном сервере – это не правильно. Мы думаем о  Sea Of Thieves как о кооперативном приключении, где вы сталкиваетесь с другими игрокам.

Наше видение  -это вы и ваш экипаж, отправляющиеся в приключения вместе, а встречая на горизонте корабль других игроков, вы встречаете еще одну команду со своим собственным приключением, совершенно не подозревая о том, какие у них намерения.

Мы добавляем в мир игры корабли (не игроков), а если кто-то уходит, мы заполняем его новыми кораблями. Если в конечном итоге вы остаетесь один, то мы перенесем вас на другой сервер. Это очень продвинутая система.

Релиз Sea of Thieves состоится 20 Марта на PC и Xbox One.

Нравится17
Комментарии (8)
  • 5
    ARM_SERJ
    Интересная задумка с серверами ))
  • 3
    такую систему бы в gta 5
  • 0
    Mahagovka
    в стиме будет?
  • 0
    Mabel Pines
    Mahagovka
    Пока нет. И как-то никто не говорил, кажется, о намерении там игру размещать оО
  • 0
    LenivyiBob
    Мне нравится. В коллекцию однозначно.
  • 0
    Silver Arrow
    Еще бы цену на пк опустить, а то 4к как то многовато за кота в мешке.
  • 2
    STAVROPOL4ANIN
    Silver Arrow
    А что в данном случае понимается под "котом в мешке"?
    Только что прошла закрытая бета, Ютуб и Твитч завалены геймплеем, на всех игровых ресурсах уже давно отчитались об раскопанном датамайнерами контенте, который будет в версии 1.0.
  • 0
    Silver Arrow
    STAVROPOL4ANIN
    На твиче была альфа показали малаю часть того что есть в игре, а то что там раскопали в файлах игры не о чем не говорит. Игра выглядит не плохо, но большая часть стримов сводилась к тасканию кладов, а надолго этого не хватит. Вон Андромеда по сути напичкана всем подряд, а игра вышла посредственная, не смогла ни чем зацепить.
B
i
u
Спойлер