видеозаписи Elder Scrolls 5: Skyrim, the

Second Life

Инаугурацию Трампа отпраздновали фрик-шоу в онлайн-игре

20 января в США прошла инаугурация 45-го президента страны, Дональда Трампа. Это событие коснулось и виртуальной реальности.

Вечеринку в честь инаугурации провели в популярной онлайн-игре Second Life, чьи пользователи чаще называют её просто "жизнь".

По невыясненным причинам мероприятие состоялось в виртуальном Лондоне, где один из местных парков усилиями организаторов был преображён американской символикой. Место выбрали довольно популярное, прямо напротив магазина, куда новоприбывшие аватары отправляются покупать свою первую одежду.

На площади, выглядящей как танцпол (хотя никто из гостей не танцевал) собралось больше сотни игроков. Трансляции инаугурации там не показывалось, вместо неё собравшиеся слушали британское аудио-вещание происходящего. Также игроки активно общались в голосовом чате: жители разных стран радовались новому президенту, а кто-то придерживался более житейских тем — например, обсуждали кошачий хвост одного из аватаров.

Виртуальная публика была колоритной: здесь нашлось место героям различных игр, антропоморфным зверям, любителям латекса и бандажа и накаченным бородачам в мини-юбках в раскраске под американский флаг. На вечеринке присутствовал и сам Дональд Трамп — картонный.

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер