Funcom перезапустит The Secret World в 2017 году

Funcom выложила финансовый отчёт за четвертый квартал 2016 года. Но самое главное – это то, что разработчики хотят провести “перезапуск” MMORPG The Secret World в первой половине 2017 года. Речь идет о следующих изменениях:

- Будет переделан опыт для новых игроков (скорее всего, команда внесет правки в стартовый контент, улучшит туториал, доработает различные элементы интерфейса и т.д.).
- Игровой процесс обзаведется важными улучшениями (даже система боя получит заметные изменения).
- Станет доступна новая retention система (ежедневные награды и не только).
- Стоит ожидать некоторые правки в модели оплаты (например, бесплатный доступ к сюжетному контенту).

И, по словам разработчиков, вышеуказанные изменения начнут появляться в игре уже с конца марта.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 6
    Как игра то? А то когда только вышла хотел купить, но потом как-то забыл
  • 6
    Вот только игра до сих пор не переведена на русский язык и скорее всего не будет (всем ко-ко-ко-шникам "надо учить язык" - лес там -->)
  • 2
    Вселенная недостаточно популярна. Опять провалится.
  • 2
    Время когда поднимаются мертворождённые.... срочно нужен дуракин...
  • 8
    Царь Игр
    Царь, ты пробовал играть в The Secret World? Лично я уже лет 10 в англоязычные ММО играю, но в TSW понимаю от силы 2/3 из того, что говорят персонажи, потому что (как я на ПГ уже много раз писал) их речь нарочито вычурна, полна отсылок, иносказаний, каламбуров и прочего, чего не native english попросту не поймёт. Это не говоря уже о многих головоломках, которые большинство русскоязычных попросту по гайдам из-за этого проходят.

    А по теме - им надо полностью боёвку переделать, чтобы получилось что-то удобоваримое. Хотя, бесплатный доступ к сюжетному контенту - это тоже гуд, т.к. дополнения с ним там стоят ого-го сколько.
B
i
u
Спойлер