видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Funcom раскрыла подробности Secret World: Legends

Компания Funcom поделилась первыми подробностями перезапуска MMORPG The Secret World. Проект получил название Secret World: Legends и представляет собой совершенно новую игру.

Прежде всего, изменится модель распространения. Secret World: Legends будет бесплатной игрой с внутриигровыми покупками и необязательной подпиской Patron. Разработчики обещают, что элементов Pay to Win ожидать не стоит и весь контент будет доступен без необходимости вкладывать деньги. Основными особенностями Secret World: Legends станут более естественная боевая система, более глубокие и интуитивные игровые механики, лучше структурированный низкоуровневый игровой процесс и улучшенный темп развития персонажей.

Сами разработчики описывают перезапуск как RPG с открытым миром. Никаких упоминаний MMO нет. В сети уже появились предположения, что игра будет полностью одиночной или с урезанным MMO контентом. К сожалению, никакой информации по этому поводу нет и нам остается только ждать новых подробностей.

«Одна из наших главных целей при перезапуске игры заключается в переосмыслении игрового процесса таким образом, чтобы он соответствовал современным RPG», — заявил исполнительный продюсер Скотт Джунион.

Изначально проект выйдет только в Steam, но позже Funcom выпустят отдельный клиент, не требующий аккаунта в сервисе от Valve. Игра будет доступна на английском, немецком и французском языках. К сожалению, русский язык пока не планируется. Оригинальная версия The Secret World продолжит свою работу и будет существовать отдельно.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер