Подробности бесплатной модели Secret World: Legends

Компания Funcom, наконец-то, раскрыла подробности бизнес-модели Secret World: Legends. Как стало известно, игра действительно будет полностью бесплатной и не потребует реальных денег для прохождения контента. Но обо всем по порядку.

«Каждая история, каждая миссия, каждое подземелье, каждый регион — все бесплатно и для всех. Это также означает, что весь будущий контент также будет бесплатным! Каждый сможет познакомиться с новыми историями по мере их появления без оплаты.» — заявил Энди Бендитт, комьюнити-менеджер.

В игре будут два вида игровой валюты: Marks of Favour и Aurum. Некоторые предметы можно купить за Marks of Favour, а другие — только за Aurum.

Marks of Favour — это гибкая валюта, используемая для самых разнообразных вещей, таких как покупка предметов из аукционного дома, дополнительное оружие, зелья, пропуски в подземелья, улучшения, косметические опции, социальные предметы и многое другое. Их можно получить, выполняя ежедневные задачи и продавая предметы другим игрокам через аукционный дом.

Aurum — это премиальная валюта Secret World: Legends. Она покупается за реальные деньги и используется для приобретения различных предметов, удобств и услуг. К ним относятся такие предметы, как дополнительные слоты для персонажей, ускорители, дополнительное пространство для инвентаря, петы, маунты, костюмы и другое.

Кроме того, игроки смогут торговать премиальной валютой. Благодаря этому, даже у тех, кто не вкладывает реальные деньги, будет возможность обзавестись каким-нибудь красивым донатским костюмом, накопив достаточно Marks of Favour и продав на аукционе.

Нравится7
Комментарии (6)
  • 7
    Фритуплейная модель сейчас воспринимается как шаг отчаяния.
  • 6
    А по мне так наоборот, такого рода проекты, только прибавят при использовании фри туплей модели, главное чтобы игра затягивала своим сюжетом и геймплеем, а не всякого рода хренью типо рыбалки , строительства дома и бесконечной фермой, которые просто жрут время. Думаю ВОВ например от перехода на фришку только бы приобрел и нисколько не потерял. Посмотри что создатели этого проекта нам предложат.
  • 0
    Pryanecheg
    В ТСВ ничего такого близко нету социального)Но без локализации там ловить ничего)ТСВ в каком то смысле Квест)А играть в квест на анг даже с хорошим знанием это полная ерунда)И да ты прав Стим и полная ф2п +нон таргет соберут новую аудиторию)
  • 0
    Олег Дудин
    Да ладно? PoE офигенна. За донат только красотульки. Planetside 2 еще такая. Warframe вообще предполагает наличие донатных плюшек не вложившись ни копейки.
  • 1
    falsh777
    Я не говорю, что так везде. Но многие игры переходят на фритуплейную модель, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. Последняя мера, так сказать.
  • 2
    Олег Дудин
    Помню так с Hellgate было. После перехода на оное игра вполне неплохо так ожила, сильно обновили контент, там эндгейм появился. А с норм билдом на фарм можно было лучше донатеров жить.
B
i
u
Спойлер