Secret World Legends - На расширенной бете скоро появится Египет

Этой весной компания Funcom планирует запуск переработанной Secret World Legends. Недавно разработчики провели прямую трансляцию на своем Twitch-канале, где показали очередную порцию игрового процесса в обновленной вселенной. Так как на данный момент на участников бета-тестирования все еще действует соглашение о нераспространении информации (NDA), стримы такого плана являются единственным шансом взглянуть на то, как же все-таки изменилась игра и что вообще происходит на тестировании.



Удалось узнать, что уже в ближайшее время будет расширено количество участвующих в тестировании игроков. Вместе с новой волной приглашений в ближайшее время на бета-тесте появится локация Египет. Кроме того, был показан измененный инвентарь, а также промелькнули намеки на “шкаф для одежды”. Также были устранены наименее используемые навыки и улучшен поиск группы. В том числе добавлен вариант “частная команда”, который поможет избежать ожидания в очереди и позволит обойти большинство требований данной функции, включая необходимое количество героев. В стадии разработки все еще находится пользовательский интерфейс, однако уже сейчас существует несколько вариантов настройки камеры и многое другое. В подземельях будут присутствовать таймеры, а за игровую валюту можно будет приобрести ключи.

 Игроков, которые приобрели Secret World Legends заранее, ждет награда. Кроме того, сохранится все, что вы приобрели в магазине, более 3,000 предметов будут перенесены в обновленную версию.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 2
    У игры был провальный сеттинг - мультяшные бомжи с автоматами и мачете бегали по современным городам, разгадывая загадки оккультизма. И всё это в чернушной оправе. Получилась трешовая игра. Странно, учитывая как Funcom умеет создавать аутентичные миры - вспомните Rise of the Godslayer.
  • 0
    Altanhan
    Щас бы сеттинг одного из наиболее популярных и интересных жанров - индустриального фэнтэзи - назвать "провальным"...
B
i
u
Спойлер