видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Serial Cleaner - уборка в стиле диско

Если вы смотрели фильм «Чистильщик» с Сэмюэлем Л. Джексоном, то можете представить род занятий главного героя Serial Cleaner.


Serial Cleaner – новый проект студии iFun4All из Кракова, является дочерней структурой Bloober Team разработавшей Layers of Fear. На счету iFun4All две игры: Red Game Without a Great Name и Green Game: TimeSwapper, обе – двумерные аркады, обе найдёте в Steam, App Store и в PlayStation Store. Первая игра о механической птице, которая доставляет письма, и обладает способностью телепортироваться. Вторая игра о ней же, но теперь птица утратила возможность телепортироваться, но может управлять временем. На пути у птички разные хитрые ловушки.


Вернёмся к Serial Cleaner. Игра – юмористический и слегка мрачный сюжетный быстрый стелс-боевик в духе «Криминального чтива» и сериала «Фарго», выдержанный в эстетике и стиле 1970-х. Протагонист – мужчина на четвёртом десятке с тонким чувством стиля, выглядящий как типичный киногерой 70-х с усами, большими солнцезащитными очками, в брюках в обтяжку. Он очищает места убийств от трупов, крови, орудий убийств и разнообразных улик, разработчики сообщают, что при их создании черпали вдохновение у реальных мест преступлений того времени.

Ключевыми элементами в Serial Cleaner являются: исследование, экспериментирование и быстрое принятие решений. Поимка и допрос героя будут означать конец карьеры, а рядом снуют полицейские и свидетели. Игра использует синхронизацию с реальным временем, в игре будет такое же время суток, как и у игрока.
Игра была показана на завершившейся PАХ Wеst 2016.

Serial Cleaner планируется выпустить на ПК, о сроках выхода не сообщается.

Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер