Shadow Fight

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пора побольше узнать про "Shadow Fight 3"

Релиз Shadow Fight 3 уже не за горами, друзья. Настало время познакомиться с игрой поближе. Это новая игра из серии Shadow Fight. Про первую часть мне особо сказать нечего , так как она была скупа на контент и была браузерной flash игрой в соц.сетях. 

Shadow Fight 2 это как по мне одна из лучших игр своего жанра на мобильных устройствах не зря её скачали более 8 000 000 и её основной бал 5 на сервисе Google Play, он в себе собрала всё хорошее из первой части , обзавелась сюжетом , боссами  , разнообразием вооружения, и вообще стала отличной игрой которая постоянно обзаводится крупными обновлениями.Shadow Fight 2 - это зубодробительная смесь файтинга и РПГ. Вы не просто деретесь в лучших традициях файтингов, но и одеваете своего персонажа, покупаете оружие, повышаете параметры и изучаете новые способности и удары: именно так сказано на официальной странице Google Play.  

Shadow Fight 3 идет еще дальше и обещает нам хорошую 3D графику и много много чего нового.  Издательством и разработкой занимается компания Nekki.

На артах и скриншотах игры мы можем увидеть уровень качества на который метят авторы проекта.

Это скриншоты без интерфейса с более ранних стадий разработки, они сделаны почти год назад, Казалось бы игра отошла от своей тени ,но почему она название сохранила. 

Есть скрины теневого режима:

Так же есть скрины раннего магазина, и не только. 

А это уже свежий коцепт арт Ликвидатора. 

Ликвидаторы — элитные бойцы Легиона.

Они известны своей невообразимой силой и выносливостью, о которых слагают легенды. Ликвидаторов зовут тогда, когда сам Легион не в силах решить вопрос с Теневой энергией своими силами.

Я мог бы еще написать от своего лица ,но мне кажется лучше всего с этим справятся цитаты разработчиков из официальной группы ссылку на которую я оставлю в первом коменте или нет.

Дальше пойдут ответы на вопросы от авторов проекта. Ссылку на офиц. групп где вы тоже можете оставлять свои вопросы  я все же оставлю  тут vk.com/topic-23091433_35459679

ВОПРОС: Почему ваша игра называется Shadow Fight, ведь там больше нет теней?

Тени в игре есть. Во время боя наш герой, а также его противники, могут принимать теневую форму и использовать в этот момент теневые способности.


ВОПРОС: Почему игра до сих пор не вышла? Когда она выйдет?

Shadow Fight 3 - проект более комплексный, чем наши предыдущие игры. Мы повышаем планку качества, и потому разработки игры затягивается.
Следите за обновлениями — в ближайшее время состоится закрытый бета-тест. Мы объявим об этом здесь, в группе. Сама же игра будет постепенно выходить в разных странах в течение года.


ВОПРОС: Игра будет Free to Play?

Да, в игру можно будет играть абсолютно бесплатно без каких-либо ограничений. Мы также решили отказаться от концепции энергии, которая тратилась на бои в прошлых частях.


ВОПРОС: Для каких платформ будет доступна SF3?

В первую очередь - это мобильные устройства на базе iOS и Android. Кроме того, игра будет доступна в Windows Store. В планах есть и другие платформы, но о них мы сообщим дополнительно. Следите за обновлениями в нашей группе.


ВОПРОС: Будут ли в SF3 знакомые персонажи?

Да, мы планируем возвращение старых персонажей. Пока мы не можем раскрыть их роль в сюжете. Вам нужно дождаться выхода игры и узнать всё самим.


ВОПРОС: Будет мультиплеер?

Онлайн является для нас одной из самых важных составляющих Shadow Fight 3 — возможность кооперативного взаимодействия игроков была заложена в проект изначально.


ВОПРОС: Будут кланы?

Система кланов находится в разработке. Кланы дадут возможность общаться всем членам клана и координировать свои действия.


ВОПРОС: Могу я создать своего персонажа таким, каким захочу?

Да. Создание персонажа, соответствующего вашему стилю игры - ключевой момент Shadow Fight 3. Возможности развития персонажа чрезвычайно широки: огромное количество экипировки (уникального для каждой из фракций), большой выбор оружия разных стилей, возможность коллекционировать боевые приёмы и способности. У вас будет возможность экспериментировать с различными комбинациями способностей и экипировки по собственному желанию.
Кроме того, вы сможете настроить внешний вид своего героя, дать ему имя и выбрать пол.


ВОПРОС: Расскажите о системе развития персонажа

В отличие от SF2, в SF3 используeтся коллекционная схема. Все предметы, способности и боевые приёмы игрок будет получать через дроп, бустерпаки и магазин. Они могут быть обычными, редкими, эпическими или легендарными. Новые уровни персонажа открывают доступ к новым предметам и способностям.


ВОПРОС: Кого мы увидели в тизере Shadow Fight 3?

Это ключевые герои Shadow Fight 3. Вы встретите их в игре.


ВОПРОС: Управление будет таким же, как в SF2?

Да, схема управления та же, но с небольшими нововведениями.


ВОПРОС: Игра выйдет на ПК?

Игра как минимум будет выложена в Windows Store, но основными для нас по-прежнему остаются мобильные устройства.


ВОПРОС: Сколько места будет занимать игра?

После установки приложение будет занимать не более 100 мб, но по мере прохождения игры данные будут докачиваться.


ВОПРОС: Мой смартфон/планшет потянет SF3?

Мы стараемся максимально увеличить количество поддерживаемых устройств, охватывая несколько последних поколений. Также в игре будут доступны настройки качества графики.


ВОПРОС: Расскажите про Легион

Легион - воинствующая фракция, которая считает своим долгом уничтожение Теневой энергии. Бойцы Легиона предпочитают тяжелые доспехи и оружие, они ставят на грубую силу и изнуряющие тренировки. Они живут по спартанским законам и готовы принять в свои ряды любого, кто не боится выложиться на полную катушку.


ВОПРОС: Расскажите про Династию

Династия - это правящий клан развитого государства. Его столица - настоящий многонациональный “муравейник”, известный многообразием школ боевых искусств, которые состязаются в мастерстве друг с другом. Они делают ставку на ловкость и скорость.
У Династии практичное отношение к Теневой энергии. Они использует ее везде, где она может пригодиться, и не считают ее чем-то опасным.
Концепт-арт солдата армии Династии.



ВОПРОС: Расскажите про Вестников

Вестники - настоящие “тёмные лошадки” Shadow Fight 3. Никто точно не знает их мотивов, поэтому все без исключения относятся к ним с недоверием, даже с опаской. Вестники больше других знают об истинных возможностях Теневой энергии, но не спешат делиться этими знаниями с остальными.
В бою их атаки внезапны и смертоносны.


ВОПРОС: Я могу принять участие в тестировании?

Подобные мероприятия планируются в самое ближайшее время. Следите за обновлениями группы - и вы первыми узнаете о возможности протестировать ту или иную версию игры.


ВОПРОС: А будет PvP?

Пока мы планируем кооперативный геймлей. PvP намного сложнее технически, и может быть появится позже.

ВОПРОС: Что будет с Боем с Тенью? (1 частью игры)

Официальная поддержка проекта завершена. О дополнительных деталях будет объявлено позже.


ВОПРОС: Что будет с Shadow Fight 2 когда выйдет Shadow Fight 3?

Разработка и развитие Shadow Fight 2 никак не зависят и не связаны с Shadow Fight 3. У проекта собственная команда разработчиков и много планов.

Ну вот пока всё,я еще выложу трейлер игры в видеозаписи и надеюсь администрация сайта добавит игру в список игр на сайте, вить игра этого заслуживает. 

Нравится8
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер