НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Shadows of Kurgansk - помесь Don"t Starve и S.T.A.L.K.E.R.

Yadon Studio рассказала о своем новом проекте – survival-экшене с открытым миром Shadows of Kurgansk. Подобно Crazy Killer и The Abandoned(предыдущая игра Yadon Studio), Shadows of Kurgansk создается при поддержке фонда Gaijin inCubator. В данный момент ее можно опробовать в рамках «раннего доступа» Steam на PC и Mac. Финальная версия выйдет 9 октября.

Shadows of Kurgansk, по всей видимости, разрабатывается с расчетом на тех, кто соскучился по S.T.A.L.K.E.R. и кому надоела Don’t Starve. Она рассчитана на одиночное прохождение – на компактных локациях, называемых Зоной, вам предложат собирать предметы, строить жилище и хранилища, искать еду, охотиться, ковать оружие и орудия труда. Из опасностей – блуждающие аномалии, ленивые зомби, безжалостные мутанты и военные. Убийство врагов приносит очки, которые вы вольны потратить на всевозможные улучшения вроде увеличения скорости бега.

С наступлением ночи мир будет меняться. Унести ноги – не самое главное. Еще нужно сохранять рассудок трезвым. Конечная цель – разгадать тайну Зоны и вернуться домой.

Помимо сюжетной кампании заявлены режимы «Приключение» и «Выживание». В первом выдают отдельные квесты, во втором предлагают продержаться в гиблых землях как можно дольше.

Нравится17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер