Стало известно о вырезанных из Shadow of the Colossus монстрах

Внезапно выяснилось, что из экшена Shadow of the Colossus – одной из самых знаменитых игр для PlayStation 2, в своё время, с непонятными целями, была вырезана куча контента. Вырезанное, видимо, планировалось продать в виде отдельных дополнений, либо, что также вероятно, просто, чтобы облегчить процесс разработки и ускорить приближение игры к релизному статусу.

Как рассказал автор видеоканала DidYouKnowGaming, монстров в Shadow of the Colossus должно было быть гораздо больше. Более того, игра должна была иметь мультиплеер и ещё минимум одну альтернативную концовку. Всё это, возможно, готовили к переизданию на PlayStation 3 в 2011-м году, но, что-то явно пошло не так.

Тем, кто в своё время играл в Тень Колоссов, вероятно, жаль, что игру так нещадно искромсали, лишив геймеров кучи всего интересного, но так бывает, и, порой, лучше не знать о подобных вещах, ибо это как раз тот случай, когда знания увеличивают скорбь.



Нравится17
Комментарии (3)
  • 9
    Игра получилась шедевром и без всего этого. А если бы ничего не вырезали - нас ждал бы еще один The Last Guardian с разработкой в 10 лет.
  • 3
    Toxa95
    Ripper174
    Или вышла бы какая-то безвкусица с повторениями, самокпированием, дрочильней и рутиной. Зачастую, контент пилят не только на ДЛС, но и потому, что он тупо не подходит игре.
  • 2
    slauka_omsk
    Великая игра, которую все обязательно должны поиграть в своей жизни. Заставляет задуматься о жизни и её цене. Одна из самых эпичных, атмосферных и загадочных игр даже после стольких лет. Музыка прямо до мурашек. Паркур по объектам в 2005 году (!) опередил своё время. Технология захвата движения лошади тоже удалась. Притом для боссов нужно было придумывать тактику, искать уязвимые места. Кстати проходил игру на эмуляторе. Кажись от Nightlection Team на русском и с поддержкой мыши. Но позже обзавелся и переизданием для пс3 с ико. Так что ждём переиздание и на ПС4)
B
i
u
Спойлер