Square Enix тизерит анонс новой Tomb Raider

Перезапуск серии Tomb Raider был весьма успешным: игрокам понравился более жестокий, а временами и мрачный тон новых приключений вечно стонущей и попадающей в неприятности расхитительницы гробниц. Новые игры показали иные стороны госпожи Крофт, превратив ее из бой-бабы в коротких шортиках и с двумя пистолетами в свирепую охотницу с составным луком и просто обожающую бить врагов ледорубом.

После встретившей в основном положительные отзывы Rise of the Tomb Raider фанаты серии с нетерпением ждали новостей о продолжении, и, как видно, они их скоро получат. На официальной странице Tomb Raider в Instagram было опубликовано следующее изображение, подписанное «Лара смотрит в будущее» (англ. Lara looking for what's to come):

В Square Enix проигнорировали многочисленные утечки информации о Shadow of The Tomb Raider, но обещали рассказать о своих планах относительно серии Tomb Raider где-то в 2017. Учитывая то, что на E3 мы ничего нового не узнали, то из масштабных мероприятий, которые у всех на слуху, остается только Gamescom.

Нравится63
Комментарии (46)
B
i
u
Спойлер