НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Shadow Warrior 2 о VR, поддержке Switch и PS4 Pro

Представитель Flying Wild Hog Тадеуш Зелински (Tadeusz Zielinski) рассказал о поддержке Shadow Warrior 2 и отношении разработчиков к виртуальной реальности. Тадеуш Зелински не стал гарантировать того, что все дополнения для Shadow Warrior 2 будут бесплатными. Однако он подтвердил, что авторы работают над дополнениями для игры.



Flying Wild Hog не планирует разрабатывать проекты для Nintendo Switch. Консольные версии Shadow Warrior 2, скорее всего, останутся без поддержки технологии HDR, поскольку у авторов нет времени на её реализацию. Игра будет поддерживать PS4 Pro, но на момент релиза эта версия не предложит каких-то улучшений. Тем не менее, Тадеуш Зелински отметил, что PS4 Pro предлагает ряд интересных возможностей.

Авторы Shadow Warrior 2 не планируют добавлять в проект поддержку кросс-платформерной игры. По словам Тадеуша Зелински, проблема не столько в возможных проблемах технического плана, сколько в нежелании Sony реализовывать кросс-платформернуюю игру с пользователями Xbox.

Также представитель Flying Wild Hog высказался насчёт виртуальной реальности. «Мы настроены по отношению к VR супер скептически. Мы пробовали эту технологию. Некоторые игры хороши, но многие – нет. Shadow Warrior 2 и остальные проекты Flying Wild Hog отличаются динамичным игровым процессом. Они вряд ли будут хорошо работать с этой технологией. Пока мы ничего не планируем делать для VR», - заявил Тадеуш Зелински.

Кровавый боевик Shadow Warrior 2 сейчас доступен на РС. Появление игры на PS4 и Xbox One ожидается в апреле-мае 2017 года.

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер