НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Shadow Warrior 2 - Релиз для консолей PS4 и Xbox One планируется в апреле-мае 2017

На днях, компания Flying Wild Hog, на своей странице в Twitter поделилась хорошей новостью с поклонниками шутера Shadow Warrior 2 и владельцами PS4 и Xbox One. Релиз игры для консолей официально планируется в апреле или мае 2017 года, точную дату выхода и другие подробности, разработчики обещают объявить в ближайшее время.

После того, насколько удачно прошел перезапуск франшизы, сиквел был лишь вопросом времени и 13 октября 2016 года продолжение оригинального шутера от первого лица, Shadow Warrior 2 вышло на ПК. Компания Flying Wild Hog постаралась на славу, и игру положительно оценили поклонники серии. Забавный, местами пошлый юмор Ло Ванга, интересный геймплей с разнообразным количеством улучшений и дополнений для оружия, которого, к слову, в игре тоже масса. Топоры, кинжалы, традиционный меч якудза, гигантские бензопилы - и это далеко не полный арсенал главного героя.

С нетерпением ожидаем новых подробностей от представителей Flying Wild Hog.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 1
    Omnia Smirnow
    Хорошая игра должна побывать на всех платформах !!!
  • 0
    игра хорошая во много лучше 1
  • 1
    Борда за востоке
  • 2
    Жаль испохабили игру бессмысленным собирательством и возвратами на одни и те же локации, впечатления, после полного прохождения игры. Первая часть понравилась больше, был правильный шутер, как в старые времена, а стал Borderlands с восточными напевами. Хотя на вкус и цвет …….
    А вот смотрится игра очень не плохо, почти нет убогих соснольных замыленных текстур, да и в опциях кучу мыла можно отключить, что тоже радует, ну а в 3D c 3D Vision, да на 60 FPS, игра, визуально, невероятно как хороша.
    Нобицура Кагэ, рукоять которой можно потрогать, так как она выдаётся их экрана монитора, трава и ветки деревьев за пределами экрана, фаааантастика.
    Эх, осталась бы игра просто чистокровным шутером, вообще бы было здорово, но не судьба ……

    p.s. Последний босс, в 3D, просто невероятен, потрясающе красиво смотрится, что тут скажешь, 3D поднимает планку визуального восприятия просто на недостижимый уровень.
  • 3
    Omnia Smirnow
    vvvjust
    Это ты ведь про себя !!! Зачем себя так унижать.
  • 1
    Аномел Суна
    spaMER1992
    Нифига не борда. Куча пушек не делает игру клоном бордерлэндса. Тем более в SW2 все пушки изначально имеют зафиксированные характеристики, в то время как в борде одно оружие может быть разных качеств и с различными характеристиками.
    AllConforD
    Почти весь сюжетный режим происходит в разных локациях.(2 раза нас заставят вернуться в одну и ту же локацию) А побочки почти во всех играх происходят на копипасте карт из сюжетной кампании.

    И собирать ничего не надо, если ты сам этого не захочешь. Впрочем некоторые люди могут из любой игры сделать скучную ресурсо-дрочильню. Ты ведь не из таких?

    (Проходил на 4 уровне сложности.)
  • 7
    AllConforD
    Ты ещё живой ? Глаза от 3Д с 3Д Виженом не вылезли ещё ?
  • 1


    А СЕЙЧАС БУДЕТ ФОКУС С ЦЕННОЙ
    store.playstation.com/#!/en-us/games/resident-ev..
  • 5
    NightGameMassacre
    Как же так? Ведь игры сначала на консолях выходят а потом уже на пк...
    Лучшая игра 2016 года выйдет на консолях лишь в 2017.Забавно.
  • 0
    Ха-ха, так и надо, а то постоянно на пк ждёшь когда же портанут с консолей, а тут наоборот, пусть ждут ещё и дату релиза перенести раза 3 желательно)))
B
i
u
Спойлер