Shadowgun

MadFinger анносировали шутер ААА-класса Shadowgun Legends

MadFinger анносировали многопользовательский шутер ААА-класса Shadowgun Legends
Если спросить заядлого мобильного геймера, какие шутеры на iPhone можно считать лучшими, то с огромной долей вероятности будет упомянут великолепный Shadowgun от MadFinger Games.

С момента выхода Shadowgun прошло пять лет, а игра по-прежнему актуальна и по сей день выглядит лучше большинства аналогов. Позже MadFinger выпустили многопользовательскую версию игры под названием Shadowgun: DeadZone.

В остальное время компания трудилось над своими зомби-шутерами Dead Trigger и Unkilled, но теперь MadFinger вновь возвращаются к серии Shadowgun. Вчера компания анонсировала многопользовательский шутер ААА-класса Shadowgun Legends.



В игре будут сотни миссий, которые мы сможем проходить как в одиночку, так совместно с другими игроками. В нашем распоряжении будут сотни видов оружия и каждое из них можно будет кастомизировать. Также будут предметы экипировки и некоторые элементы RPG.



Через несколько десятков часов будет запущена полная версия официального сайта Shadowgun Legends. Релиз запланирован на начало 2017 года.



И знаете, несколько дней назад в сети появилось видео, на котором некто играет во что-то на iPad. Предполагалось, что это мобильная версия Destiny, но теперь мне кажется что нам то видео был Shadowgun Legends.

К слову, оригинальный Shadowgun прямо сейчас щедро распродается в App Store. Успевайте, оно того стоит.
Нравится11
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер