Shadowgun

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новое видео игрового процесса Shadowgun Legends

Новая игра студии Madfinger под названием «Shadowgun Legends» обзавелась свежим видео. Предоставленный ролик демонстрирует нового врага и игровой процесс, запечатленный с закрытой альфа-версии игры.
«Shadowgun Legends» — новый проект фрашизы Shadowgun, который уже на данный момент окрестили самой технологичной игрой. Разработчики обещают высококачественные текстуры, новую технологию теней, кинематографичные эффекты и множество других немаловажных деталей.


Также на момент анонса детища Madfinger многие игроки прозвали тайтл Destiny Mobile. Действительно, как и в проекте от Bungie в Legends нам предлагают сыграть в онлайн с другими игроками, уничтожить орды различных инопланетных тварей и найти легендарное оружие. Все это склоняет нас думать, что перед нами и впрямь мобильный аналог Destiny.

Legends успешно игнорирует предыдущие игры серии Shadowgun и повествует события совсем иной истории с другими героями, врагами и мирами. Возможно, отголоски предыдущих проектов упомянутой серии есть, но это нам еще предстоит узнать. Дата релиза «Shadowgun Legends» для iPhone и iPad, а также устройств Android остается на данный момент неизвестной.

Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер