Shadowgun

Почти 8 минут геймплея Shadowgun Legends - многообещающего шутера от первого лица с графикой "ААА-качества"

Пару дней назад MADFINGER Games проводили онлайн-трансляцию, в рамках которой показывали игровой процесс многообещающего мобильного шутера от первого лица Shadowgun Legends. Трансляция получилась длинная и смотреть ее оказалось не шибко интересно. Чего не скажешь об опубликованном вчера на Youtube видео геймплея Pre-Alpha версии игры.

Что касается записи самой трансляции, то с ней можно ознакомиться на официальномtwitch-каналеразработчиков.

MADFINGER поясняет, что это первая играбельная сборка Shadowgun Legends. Лично у меня нет никаких сомнений, что нас действительно ждет шутер ААА-качества.

В игре будут сотни миссий, которые мы сможем проходить как в одиночку, так совместно с другими игроками. В нашем распоряжении будут сотни видов оружия и каждое из них можно будет кастомизировать. Также в Shadowgun Legends будут предметы экипировки и некоторые элементы RPG.

Но ключевой особенностью Shadowgun Legends является ее графическая составляющая. В MADFINGER намерены сделать действительно высокодетализированный шутер от первого лица, в котором будут радовать глаз пользователя не только текстуры высокого разрешения, но и физический движок, анимация, обилие спецэффектов и многое другое.

Релиз Shadowgun Legends запланирован на второй квартал 2017 года.

Нравится28
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер