Shattered skies - новая выживалка

Недавно увидел на канале BlackSilverUFA эту игру, потом ещё пару видео и понял, что игра довольно интересна.playshatteredskies.com/ сайт самой игры, где всё на английском, да и сама игра на английском, но на форуме есть раздел на русском.

Игра про то, что на людей напали инопланетяне, всё разрушили и теперь оставшимся людям надо выжить... или поубивать друг друга. В игре есть фракции, крафт, кастомизация оружия, ивенты всякие разные, системы PvP и PvE, система уровней (у игрока, у оружия, у мобов), можно построить баррикады и ловушки, есть некий сейф для хранения хабара, который игрок насобирал, чтобы если убили можно было добежать до ближайшего и взять снарягу, а не голым бегать в поисках пушки или еды. Враждебные NPC это инопланетяне, которые хотят убить игрока. Входить можно практически в любые здания и посторйки и шмалять оттуда по другим игрокам.

Как я понял игра находится в бете, и разработчики хотят добавить ещё кучу всего, но уже после релиза, который возможно будет в 4-ом квартале 2016 года (это я прочёл на goha.ru). Игра продаётся в разных паках starter, gold, platinum и ultimate по 25, 30, 50 и 70 долларов соответственно. Разница не очень серьёзная, какие-то скины и золотые надписи (бесполезные короче), основное отличие это XP в начале, количество места в хранилище и care packege (одноразовый набор халявы доступный после релиза в хранилище, типа за участие в бете), но не сильно влияет на игру.

Мне кажется Shattered skies похожа на смесь DayZ, WarZ, Dead space (инопланетяне ну очень уж похожи) и немного firefall (ивентами и картой), Думаю купить начальный или золотой пак и порубиться пару недель или больше.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 8
    и шмалять оттуда по другим игрокам.

    Всё понятно. Только школьники могут использовать такие слова. Хотя, что можно было ожидать, после такого вступления:
    Недавно увидел на канале BlackSilverUFA эту игру, потом ещё пару видео и понял, что игра довольно интересна.
  • 6
    Carry On
    Боже боже, какие мы категоричные :D
  • 11
    Интересна? Не думаю. Ибо это таже WarZ только с мутантими вместо зомби. Даже блин рюкзаки и здания поленились переделать.
  • 3
    Дерьмецо какое-то.
  • 2
    Mr.DOOM
    ага и мутантами из Dead Space :D
  • 1
    Mr.DOOM
    Не знаю, не играл, так что сравнить не с чем и из-за этого мне интересно :)
  • 3
    Romero's aftermath эта ваша игруля, только текстуры другие, и цена в разы завышена.
    P.S. aftermath несмотря на "фришность" имеет очень отрицательные отзывы, и как по мне - они оправданы
  • 1
    Mr. Qwertizzz
    Я больше скажу, разработчики один и тот же, как я понял
B
i
u
Спойлер