Shenmue 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Один из ведущих разработчиков Shenmue трудится над третьей частью

Над Shenmue 3 будет трудиться Кэйдзи Окаясу (Keiji Okayasu). В свое время, он занимал должность заместителя главы разработчиков Shenmue 1-2. После ухода из компании Sega, Кэйдзи Окаясу работал, в том числе, над изданиями игр франшизы Dynasty Warriors для портативной консоли Nintendo DS.

 

Кэйдзи Окаясу займёт должность заместителя руководителя разработчиков Shenmue 3. Он занимался Shenmue ещё в те времена, когда проект разрабатывался как ролевая игра во вселенной Virtua Fighter для консоли Sega Saturn.

 

В видеоролике, приуроченному к этому событию, Кэйдзи Окаясу вспоминает о работе над первой и второй частью Shenmue. Он рассказывает о том, как авторы во главе с Ю Судзуки (Yu Suzuki) хотели сделать что-то принципиально новое в жанре ролевой игры, а не использовать устоявшиеся элементы. По словам Кэйдзи Окаясу, Ю Судзуки не забывает и о тех пользователях, которые не является увлечёнными игроками.

 

Также Кэйдзи Окаясу сказал, что авторы постараются сделать триквел интересным для тех, кто знаком с первыми двумя играми серии, и для тех, кто не играл в Shenmue 1-2.

 

Shenmue разрабатывается для РС и PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.

Сам ролик по ссылке Kickstarter

Нравится23
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер