Shenmue 3

Предзаказы на ПК-версию Shenmue III откроются 15 декабря

Руководитель разработки третьей части Shenmue Ю Судзуки (Yu Suzuki) рассказал, что студия начнёт принимать предзаказы на ПК-версию игры уже 15 декабря.

Также геймдизайнер сообщил, что производство подходит к «финальной стадии».

В интервью Судзуки рассказал, как продвигается работа над Shenmue III.

Разработка подходит к финальной стадии и скоро начнётся полномасштабное производство. Думаю, в начале следующего года мы сможем показать новые материалы по игре, в том числе и видео.

В полдень 15 декабря мы начнём принимать предзаказы на ПК-версию Shenmue III, о которой так просили игроки.

Геймдизайнер Ю Судзуки

Неизвестно, что подразумевал разработчик под «финальной стадией». Возможно, он имел в виду, что студия закончит с написанием кода и займётся отладкой игры.

В графе «дата выхода» Shenmue III на странице Kickstarter указан декабрь 2017 года. Проекту удалось собрать на краудфандинговой платформе 6,3 миллиона долларов из 2 заявленных. О начале сбора средств на игру объявили на конференции Sony во время выставки E3 2015.

Shenmue — это серия игр в жанре интерактивного кино с элементами RPG. Последняя часть вышла на Dreamcast в 2001 году. Игра стала культовой для консоли Sega и получила высокие оценки прессы. Также в 2006 году Shenmue занесли в Книгу рекордов Гиннеса, как игру с самую дорогую игру с бюджетом в 70 миллионов долларов.

Нравится10
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер