Новый геймплей Persona 5 с выставки TGS 2016

Портал Game Spot показал первые 20 минут игрового процесса Persona 5 с выставки Tokyo Game Show 2016, которая будет проходить по 18 сентября.

По сюжету главные герои, желая вырваться из оков повседневности, надевают маски Фантомных воров и отправляются путешествовать по фантастическим мирам. Persona 5 уже доступна в Японии на PlayStation 3 и PlayStation 4. Можно взглянуть на первые 20 минут игрового процесса.

Немецкая компания Deep Silver анонсировала, что Persona 5 выйдет на территории Европы одновременно с североамериканским релизом, 14 февраля 2017 года. Игроки смогут приобрести не только цифровые версии игр, но и копии на физических носителях, включая коллекционные издания. Ранее Atlus рассказали про онлайн-элементы, которые знакомы игрокам Persona 4: Golden на PS Vita. Возле подземелья можно будет призвать напарника с помощью «Phantom Thief Alliance». Мирные эпизоды нельзя проходить вместе, но разработчики предусмотрели специальную систему статистики, которая покажет, чем занимаются ваши друзья и какие места посещают чаще всего.

Нравится14
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер