НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности кооператива в Persona 5

http://vignette3.wikia.nocookie.net/megamitensei/images/5/59/All_Out_Attack_P5.jpg/revision/latest?cb=20150205132816

В новом выпуске японского журнала Famitsu разработчики из Atlus рассказала про онлайн возможности в игре.

Онлайн-элементы знакомы игрокам Persona 4: Golden на PS Vita. Возле подземелья можно будет призвать напарника с помощью «Phantom Thief Alliance». В битве участники команды могут оказаться в заложниках, а спасти их удастся с помощью переговоров, взятки или другого игрока. Также он может остановить сбегающих с поля боя противников. Мирные эпизоды нельзя проходить вместе, но разработчики предусмотрели специальную систему статистики, которая покажет, чем занимаются ваши друзья и какие места посещают чаще всего. Кроме этого, у них можно подсмотреть ответы на школьные тесты.

По сюжету главные герои, желая вырваться из оков повседневности, надевают маски Фантомных воров и отправляются путешествовать по фантастическим мирам. В Японии Persona 5 выйдет уже 15 сентября на PlayStation 3 и PlayStation 4, а в Северной Америке релиз запланирован на 14 февраля 2017 года. Немецкая компания Deep Silver анонсировала, что займется изданием Persona 5 и других проектов Atlus на территории Европы, дата релиза 14 февраля 2017 года. Игроки смогут приобрести не только цифровые версии игр, но и копии на физических носителях, включая коллекционные издания. Аниме Persona 5 the Animation: The Day Breakers, которое создала известная анимационная студия А-1 Pictures, покажут на днях в Японии.

Нравится14
Комментарии (1)
  • 1
    azumixxl
    Модераторы! Блог содержит в себе дезинформацию. Deep Silver давно определились с датой релиза в Европе и она совпадает с американской 14-02-2017
B
i
u
Спойлер