Поставки Persona 5 перевалили за 1,5 млн. копий после релиза в США и Европе

В сети появились обновленные данные о поставках пятой части популярной серии JRPG Persona. Чуть ранее стало известно, что отгрузки дисковой версии игры в магазины Японии (с сентября прошлого года) составили около 550 000 копий, из которых к данному моменту реализовано (судя по VGChratz) около 400,000 копий для PlayStation 4 и 113,000 копий для консоли PlayStation 3.

И вот, 4 апреля состоялся долгожданный западный релиз проекта и, судя по всему, издательство Atlus ожидает, что на территории ЕС и США игра будет разлетаться как горячие пирожки. Уже сейчас, спустя всего 3 дня после релиза, ритейлерам стран Европы и Северной Америки поставили более 1 млн. дисковых копий Persona 5. Общие же поставки игры уже перевалили за отметку в 1,5 млн. копий по всему миру, сообщает издательство Atlus. Увы, но сравнений с отгрузками предыдущих игр сериала за аналогичный период времени в сети пока нет.

Persona 5 на данный момент самая высоко-оцененная игра этого года для консоли PlayStation 4, её рейтинг на агрегаторе Metacritic равен 94 баллам из 100.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 9
    Вот бы ещё и локализацию бы хотя бы на уровне субтитров сделали бы.Хотя зачем нам,мы же русские для всего остального мира быдло.Скажите спасибо что вообще играете.ТЬФУ!
  • 12
    Inf1nityML
    Путешествиник Сквось-Миры
    Судя по твоему нику тебе бы для начала по-русски научиться писать
  • 0
    Путешествиник Сквось-Миры
    Какие ты хочешь русские субтитры, когда игру перевели только на АНГЛИЙСКИЙ.
    Ладно бы если это был Ниер, которые перевели на испанский и итальянский, но положили болт на русский, но тут только чисто английская локализация.
  • 3
    YamyyYamyy
    Путешествиник Сквось-Миры
    Игру перенесли для запада на пару месяцев, лишь бы они получили английский, а ты говоришь о русском, мда.
B
i
u
Спойлер